La marque offre une qualité remarquable, un choix varié et un bon taux de germination. Les clients apprécient l'emballage soigné et la navigation sur le site.
25 juin 2024
Avis vérifiéTout s'est bien developpé "je recommande"....
25 juin 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande . Je recommande vivement ce site .
25 juin 2024
Avis vérifiéLe reglisse, les poires melons et l ail des ours n'ont pas poussé
25 juin 2024
Avis vérifiéBuon assortimento e rapidità nell’ evasione dell’ ordine
Avis vérifiélivraison service client
25 juin 2024
Avis vérifiéUn magnifique catalogue avec de belles photos, mais des quantités de graines par sachet très (trop) limitées, et une qualité somme toute assez moyenne, pour un prix très (là encore trop) élevé. On peut trouver bien mieux en cherchant un peu sur le net.
24 juin 2024
Avis vérifiéCommande arrivée dans les temps. Par contre je suis un peu déçue par les bomottes qui s'avèrent petites et la reprise de celles-ci est très difficile Dommage !!!
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des Graines Baumaux, pour les graines, pour la rapidité de l'envoi et pour la livraison. Je recommande !!
24 juin 2024
Avis vérifiéLivraison et service client de mauvaise qualité
24 juin 2024
Avis vérifiéCommande reçue assez rapidement ,les bomottes en parfait état , plantées en suivant les instructions elles poussent bien malgré la météo pluvieuse
24 juin 2024
Avis vérifiéClient depuis quelques années et jamais déçu Produit de qualité
24 juin 2024
Avis vérifiéJe recherchais un collecteur d'eau de pluie et par je suis tombé sur ce site . Tout c'est bien passé et je suis ravie de mon achat qui en plus était soldé.
24 juin 2024
Avis vérifiéaucune satisfaction car je ne savait pas que les Beaumotes étaient des plants de si petites tailles
Réponse de graines-baumaux.fr
c'est pourtant clairement expliqué sur le petit catalogue que vous avez reçu.
cela doit être en petits caractères , de toutes façon vous m'avez grugé une fois mais pas deux , avec toutes les publicités méritées .
Réponse de graines-baumaux.fr
il y a même des photos !
photos comme prix , grossissants , au plaisir de ne plus entendre parler de votre établissement
24 juin 2024
Avis vérifiéBaumaux à longtemps été une référence sérieuse chez les grainetiers, je me souviens encore de leur magasin à Nancy; Le choix est toujours là, mais beaucoup d'hybrides; La qualité à baissé, certes le Covid à marqué pour une longue durée les différentes activités économiques de notre pays, mais résistons et ne tombons pas dans le cercle vicieux du résultat financier prioritaire. Baumaux est semble t-il une entreprise familiale qui saura renouer avec l'esprit, peut-être désuet, que le client n'est pas un simple consommateur mais fait partie d'une "famille" d'amateurs de jardinages bien souvent éclairés, qui restent malgré tout fidèle à cette maison.
Avis vérifiéGraines de qualité
24 juin 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, envoi soigné. J'attends que les plants commencent à produire
24 juin 2024
Avis vérifiéCliente satisfaite depuis de nombreuses années, je suis très déçue du traitement de ma dernière commande (Bomottes). J’ai reçu des plants étiolés dont certains étaient mal greffés et qui pour la plupart n’ont pas repris. Par ailleurs ma commande n’était pas complète et on m’a proposé un avoir sous forme papier ( à joindre impérativement à la commande pour en profiter). Pratique par ailleurs illégale.
24 juin 2024
Avis vérifiéGermes de pommes de terre incroyablement petites, molles et fripées. Rien à voir avec celles reçues de deux concurrents, fermes, grosses et qui inspirent confiance.
Réponse de graines-baumaux.fr
pour votre information, ce sont les petits calibres de pommes de terre de semence qui sont la meilleure qualité.
24 juin 2024
Avis vérifiétrès bons produits, très bien emballés, livraison rapide
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien les bomottes étaient en parfait état et ne demandaient qu’à poussr