Calculé à partir de 249 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1056 avis depuis le 30/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

bjr je suis hyper contente de la maidaille que jai faite pour mon conjoint je tiens a dire que sais du tres beau travail et de bonne qualité je recommande toutes personnes a ne pas hesitez je recommanderai sa sais sur bonne continuation a vous
le 16/01/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

TOP ! Site très agréable
le 17/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude magnifique travail
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation rapide sans problème
le 17/08/2021 par .

suite à une expérience du 11/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis reçu rapidement ravi
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 29/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Bon site , cela fait la deuxième fois que je commande. Livraison très rapide.
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait colis conforme à la commande livraison rapide je recommande🙂🙂🙂
le 29/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/07/2021

Avis client

 

5 / 5

très beau produit je suis très satisfaite
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement bien emballé
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Très satisfaite de la médaille. Par contre je n'ai pas reçu la boîte cadeau que j'avais commandé
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravenligne.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gravenligne.fr

Description :

Gravenligne.fr est une boutique de gravure personnalisées et gravures sur bijoux et médailles pour animaux. Le tout sur mesure et de qualité !

Adresse :
WEB INSIDE EURL
3 rue des roses
62970, Courcelles les lens
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0621787661
thomas.webinside@gmail.com
Représentant autorisé :
WEB INSIDE EURL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
249

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU