Calculé à partir de 642 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3201 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Magnifiques produits !
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très belle réalisation, envoi très rapide et soigné, je recommande et recommanderais de nouveau
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 10/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Au top bien emballé la gravure est belle et la livraison est rapide rien à redire !! J’ai juste oublier d’en commander une 🤣🤣🤣🤣
le 19/02/2019 par .

suite à une commande du 08/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien belle coupe avec une belle qualité de gravure
Je recommande
le 18/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

très bon site , je suis très contente de ce que j'ai commandé. Ce que j'ai reçu répond à mes attentes. Merci
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Super site je recommande
le 16/02/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire! Travail soigné, délai respecté. C'est la 3ème fois que je commande et je suis très satisfaite.
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaucoup de choix et gravure à notre convenance
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit livré très rapidement et emballage soigné je recommande vivement
le 15/02/2019 par .

suite à une commande du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Qualité prix et délai
le 13/02/2019 par .

suite à une commande du 03/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 65

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
642

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU