Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3655 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je recommande a 100%
J’ai passé commande et ai été livrée 10 jours après. Colis bien emballé, rien était cassé alors que j’avais fait personnaliser des flûtes en verre. La gravure est sublime et délicate.
Et punaise c est français ! Quoi de mieux !?
Bref je garde ce site sous la main pour mes prochains événements.
Merci encore
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Franchement ma commande top du top j'adore votre site je le recommande totalement.
Le rendu quand on le reçoit est juste.... j'ai pas de mot sincèrement. Vivement le baptême de mon fils le 22 mars pour montrer votre travail et votre précision a mes invités.
Mille merci de votre professionnalisme et bravo à vous à votre équipe
Je suis totalement tomber amoureuse de votre site je vous l'avoue.
Bonne journée à vous

Mme Préjean Vanessa
le 16/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Commentaire de SARL Events & Co
Toute l'équipe Gravure Events vous remercie pour votre message. Et nous vous remercions aussi pour la confiance apportée à notre travail. Cdt

Avis client

 

4 / 5

Au top
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 03/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Traitement et envoi rapide. Communication au top. Ras.
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait !
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien reçu rapidement
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Service rapide, de qualité, je vous recommande, merci 😊
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres satisfaite de nos marques place entreprise tres reactive et consciensieuse pour tenir la date de levenement malgre une commande de derniere minute !!;; je recommande ++++++et en plus cest en France !!!!! Merci
le 11/10/2019 par .

suite à une expérience du 11/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide et colis très bien emballé je recommande. Produits qui ont eu un grand succès
le 09/10/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Ravi de mon achat .
le 07/10/2019 par .

suite à une expérience du 23/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 58

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
579

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU