Calculé à partir de 610 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3457 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L'ergonomie du site en lui n'était pas très attirante ça faisait vieillot, j'ai beaucoup hésité et toute compte fait je n'ai pas été déçue. Commande reçue conforme et la prise e' compte de la date de l'événement pour tenir les délais c'est juste top
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super exact à ma commande
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Super contente les parrain et marraine était heureux et mamie et papy aussi
le 24/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour ma deuxième commande chez gravure event rien à dire satisfaite je le recommande à 100 % et je recommencerai à recommandé pour mes prochains événements merci beaucoup
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 25/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Cadeaux originaux et envoyés dans des délais raisonnables, je recommande
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Comme d habitude satisfaite
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bien emballe plaques recues seul critique par rapport au delai de livraison mais je les recu bien avant notre mariage. Tres satisfaite
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Beau produit. Je recommande ce site a 100 % . Livraison peut etre un peu longue mais ca en vaut la peine.
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 29/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Très belle article
le 20/06/2019 par .

suite à une commande du 28/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
610

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU