Calculé à partir de 579 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3654 avis depuis le 05/11/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

trop long
le 08/07/2019 par .

suite à une expérience du 16/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Les flûtes gravées sont très belles. Par contre je n'ai pas reçu les pieds pour la plaque en plexis gravée, doncun peu déçu.
le 16/03/2019 par .

suite à une expérience du 03/03/2019

Commentaire de SARL Events & Co
Bonjour,

Suite à votre message, et après vérification sur votre bon d'expédition, les pieds pour les décorations de table ont bien été ajoutés à votre commande. Ils sont en sachet agrafés à une carte. Si toutefois vous ne les retrouvez pas dans votre carton, il vous suffit de nous adresser un mail à sav@gravure-events.fr afin que nous vous en ré adressions.
Cordialement
Equipe Gravure Events

Avis client

 

3 / 5

Ne correspond pas au modèle qui était sur le site. Et ce n'est pas gravure sur verre miroir mais du plastique. Le contenant à dragées est en verre seulement.
le 13/02/2019 par .

suite à une expérience du 27/01/2019

Commentaire de SARL Events & Co
Bonjour,
Nous donnons suite à votre avis. Concernant le modèle qui ne correspond pas à celui commandé nous vous laissons nous contacter par mail sav@gravure-events.fr afin que l'on puisse vérifier à l'aide de votre N°de commande, sur nos plaques de fabrication. Vous avez passé commande de soliflores et comme indiqué sur notre site, notre produit est fabriqué en plexi miroir et du plexi c'est du plastique. Et le tube fourni est lui bien en verre avec un bouchon liège. Vous retrouverez toutes ces informations dans la rubrique "description du produit" de chaque Soliflore présenté sur notre site.
Cordialement
Equipe Gravure Events
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Très bon site, produits conforment, cadeaux personnalisables originaux. Le seul point négatif, je trouve dommage qu'il faut payer en plus pour avoir une pochette cadeau.
le 23/12/2018 par .

suite à une expérience du 09/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gravure-events.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gravure-events.fr

Description :

Leader de la gravure Évènementielle : flûte gravée, cadre photo gravé, marque place, menu, nom de table... pour Mariage, Baptême, Anniversaire

Adresse :
SARL Events & Co
Parc d'activité des Capucines
14860, Ranville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0231846591
SAV@gravure-events.fr
Représentant autorisé :
SARL Events & Co
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
579

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU