Calculé à partir de 1683 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1933 avis depuis le 21/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le delais d'attente est long
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Reçu très rapidement pour cela c'est très bien mais dommage d'avoir reçu les fonds de bac car beaucoup de miette juste de trois petite tête par pochon très sèche.sinon très bonne odeur .
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 04/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Pour le temps de livraison ne soyez pas trop pressé c'est arrivé en 1semaine!!!!!! Alors qu'il disent 48 heure maximum je suis dégoûter même pas un geste pour s'excuser du retard la prochaine fois que je commande si c'est aussi long je demande à me faire remboursé cash
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 17/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison ok
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Qualité au rendez vous mais livraison en 15/jours faute au point relai proposés sur le site n’existant plus.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Dans l'ensemble plutôt bien pour une première chez vous, à voir si je teste d'autres produits.
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le livreur ne m'a pas trouvé de ce fait ça a duré 1 semaine
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

3 / 5

La beuh à trop tout chimique et puis beaucoup trop de temps à recevoir la commande...
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai été déçu de la qualité... Je m'attendais à plus d'effet. Et le goût est détestable
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenowl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenowl.fr

Description :

9 RUE PEYROLIERES AU PAYS DU THE

Adresse :
au pays du the
9 Rue PEYROLIERES
2eme etage porte gauche
31000, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0987506362
francois@greenowl.fr
Représentant autorisé :
au pays du the
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
1683

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU