Calculé à partir de 1894 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1933 avis depuis le 21/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Delais de préparation de la commande de pret de 29 heures
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Sa fait 5 j que j’attends ma commande et qu’elle n’es tout pas arrivé avec gls
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Commentaire de au pays du the
Bonjour,

Désolée pour la réponse tardive. Je viens de voir sur le suivi de GLS que vous avez été livré entre temps.
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard exceptionnel. Si vous le souhaitez, je vous invite à prendre contact avec nous via l'assistance et nous pourrons vous faire passer un code promo afin de tenter de rattraper ce délai.

Merci d'avance de votre compréhension.

Passez une agréable journée et profitez bien de nos produits
Bien cordialement,

Elodie Green Owl

Avis client

 

1 / 5

Médiocre
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Commentaire de au pays du the
Bonjour,

Nous sommes très sincèrement désolés si nos produits n'étaient pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à prendre contact avec nous via l'assistance ou le chat du site. Nous pourrons tenter de trouver ensemble un moyen de nous rattraper et vous faire passer un code promo.
Merci de votre compréhension,

Bien cordialement
Elodie Green Owl
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

La publicité donne envie mais une fois reçu trop de feuillage non compacté aucune odeur cela est de la publicité mensongaire
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

1 / 5

Tres bon en livraison mais produit vraiment pas terrible goût odeur Très déçu des fleurs
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Le site va bien mes déçu par ma première commande
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 09/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Retard de livraison à cause dû COVID je peux comprendre ! Une lemon haze qui n’a que le nom certes pas chère et pour finir 5g d’amnesia au lieu des 10g paye et j’atte Encore les 5 autres ! En gros un site d’achat sûrement très bon car il fonctionne mais il est préférable de prendre conseil à mon avis pour ne pas être déçu ! L’amnesia était en revanche un bon rapport qualité prix
le 06/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçue ils devraient songer à changer de transporteur...GLS fidèle à sa répuration d' etre le plus mauvais transporteur de France. Mon colis était marqué livrédans le point relais ou il n' est jamais arrivé. Après une dizaine d' appels sans réponse un bon matin Greenowl décide quand même de me rappeler et là je me fais remonter les bretelles par une standardiste hautaine et condescendente qui croyait parler a un enfant. Entre temps j' ai trouvé un site génial (CDUCBD) .A FUIR COMME LE CORONA !
le 01/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/03/2020

Avis client

 

2 / 5

Livraison rapide malgré le covid 19 . Mais déçu par la qualité du produit beaucoup de graine dans la og kush et un goût plus que moyen pour les deux variétés..
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas aimez la qualité de la plante je l'ai jeté après ouverture
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 10

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenowl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenowl.fr

Description :

9 RUE PEYROLIERES AU PAYS DU THE

Adresse :
au pays du the
9 Rue PEYROLIERES
2eme etage porte gauche
31000, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0987506362
francois@greenowl.fr
Représentant autorisé :
au pays du the
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1894

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU