Calculé à partir de 1894 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1933 avis depuis le 21/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit . Plutôt doux 👍🏼
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 04/12/2019

Commentaire de au pays du the
Merci beaucoup !

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait, très bon SAV et très réactif, je recommande !
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 27/11/2019

Commentaire de au pays du the
Merci beaucoup, nous travaillons constamment à maintenir la qualité de nos services.

Avis client

 

5 / 5

Elle est parfaite elle m’a reactive c’est là meilleure je la conseille fortement
le 08/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Commentaire de au pays du the
Merci beaucoup !

Avis client

 

5 / 5

Très bonne commande, produit de qualité. J’ai reçu un bonus de 3 grammes et un petit paquet de blunt dans ma dernière commande ça fait plaisir et je recommande
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de au pays du the
Merci beaucoup ! Avec grand plaisir !

Avis client

 

5 / 5

Commandé le matin à 10h, colis reçu le lendemain matin à 11h, parfait
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de au pays du the
Merci beaucoup, nous veillons à tenir nos promesses de livraison !

Avis client

 

5 / 5

Site très bien rapide rien a dire continuez
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/11/2019

Commentaire de au pays du the
Merci beaucoup, vos encouragements nous motivent grandement.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/11/2019

Commentaire de au pays du the
Merci beaucoup !

Avis client

 

5 / 5

Simple rapide qualité
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de au pays du the
Merci, votre avis est encourageant pour la suite !

Avis client

 

4 / 5

Petit cadeau bonus envoie très rapide mais le produit est très faible en goût
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Commentaire de au pays du the
Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre remarque, nous veillons à l'amélioration de nos produits.

Avis client

 

5 / 5

Deuxième commande. Parfait très bonne qualité. Livraison super rapide. A bientôt pour de nouvelles commandes
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 03/12/2019

Commentaire de au pays du the
Merci pour votre bon commentaire et votre confiance !
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 190

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenowl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenowl.fr

Description :

9 RUE PEYROLIERES AU PAYS DU THE

Adresse :
au pays du the
9 Rue PEYROLIERES
2eme etage porte gauche
31000, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0987506362
francois@greenowl.fr
Représentant autorisé :
au pays du the
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1894

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU