Calculé à partir de 1798 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1933 avis depuis le 21/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Service très bien, livraison par gls un peu longue (jusqu’à 10 jours)
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

5 / 5

efficace, rapide, très réactif.
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Prix un peu cher + frais de port
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent ! préparation des colis au top, service client réactif quand souci, je RECOMMMANDE +++
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

2 / 5

J'ai commnder 11g mais recu que 10 dommage car c'est variete est sympa
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Commentaire de au pays du the
Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés mais ceci est bien une erreur de notre part.

Afin de rectifier cela je vous propose de prendre contact avec nous via l'assistance de notre site, et nous pourrons trouver une solution concernant cet oubli.

Encore toutes nos excuses pour cet incident.
Merci de votre compréhension et passez une agréable journée!

Cordialement,
Élodie Green Owl
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait pour ceux qui veulent être en toute légalité et gros aprioris mais très surpris par la qualité du produit a recommander a tous !
le 05/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 21/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Vitesse de livraison prix qualité... bref je suis un grand fan . #GREENOWLVIE
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison de qualité produit exelent franchement rien à dire si ce n'est bravo. De plus la livraison a été effectué dans un délai relativement court (4 jours) malgré la crise sanitaire ! Juste top !
le 04/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 180

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenowl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenowl.fr

Description :

9 RUE PEYROLIERES AU PAYS DU THE

Adresse :
au pays du the
9 Rue PEYROLIERES
2eme etage porte gauche
31000, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0987506362
francois@greenowl.fr
Représentant autorisé :
au pays du the
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1798

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU