Calculé à partir de 1762 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1933 avis depuis le 21/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des délais ultra court, pas de mensonge sur la marchandise. Je recommande vivement
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Super service bon produit livraison top et prix bien placé
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, produits de qualité, je suis très satisfait par GreenOwl
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 16/05/2020

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, très bons produits. Il est dommage que les délais de livraisons ne soient pas respectés. Pour le reste, c'est parfait.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec un système de points de fidélité impeccable
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Ce site est fiable et vraiment très bien, rien à dire. Un seul bémol pour moi est le transporteur GLS qui est, à mon sens, pas l'un des plus fiable. Je n'en ai jamais été très fan surtout que leur service client est injoignable, en cas de problème ça peut être compliqué.. mais ce n'est que mon avis personnel. Il est dommage de ne pas proposer d'autres transporteurs, car s'il arrivait un jour un problème je pense que je changerai de site seulement à cause d'eux. Mais c'est vraiment pour chipoter 😊
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Toujours un excellent service et très rapide dan spa livraison
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait.
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Je commande sur greenowl depuis le 18 avril ce n'est pas pour moi mais je peux dire que l'utilisateur des fleurs de CBD en est super content. Il utilise surtout remedy et aussi jack herrer mais il a une préférence pour remedy qui est très bien en cas d'anxiété. Le fait qu'il n' y ai que 0,2% de thc est très rassurant et surtout pourquoi jouer avec le feu avec les autres produits avec un maximum de thc ..
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Très rapide et bonne communication
le 03/06/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 156

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenowl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenowl.fr

Description :

9 RUE PEYROLIERES AU PAYS DU THE

Adresse :
au pays du the
9 Rue PEYROLIERES
2eme etage porte gauche
31000, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0987506362
francois@greenowl.fr
Représentant autorisé :
au pays du the
Statut :
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
1762

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU