Calculé à partir de 1683 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1933 avis depuis le 21/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Top qualité !!!
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Un très bon site avec de nombreuses variétés! Agréablement surpris avec les fleurs à assez bas prix qui sont très bonne! Répond vite aux questions posé! Je ne mets pas la dernière étoile car j’ai été confronté à quelque retard mais la première fois était par la faute du livreur donc le site n’a rien à voir avec cela cependant la deuxième mon colis n’est toujours pas chez le livreur, mais c’est une période difficile et ce n’est pas le moment où on est pressé!
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel ! Par contre je pensais avoir un code promo pour ma prochaine commande. mais hélas, je ne l'ai pas reçu... P être que je me suis trompé... ? Mais je passerai certainement prochainement une commande. Par contre, j'ai été très content de la Jack herrer
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien mais pas le hash mango donne vertige..
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité pour pas très cher
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 09/01/2020

Avis client

 

4 / 5

Qualité et livraison respectée, très bien. Mais manque le thc ;-) malheureusement
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Extra , site facile d'accès et commande sécurisé , livraison rapide et emballage très très bon ! Produits de Qualité ! je recommande ce site !
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Extra , site facile d'accès et commande sécurisé , livraison rapide et emballage très très bon ! Produits de Qualité ! je recommande ce site !
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

bh super franchement
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

COOL BEIN ADORABLE
le 25/03/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 149

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenowl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenowl.fr

Description :

9 RUE PEYROLIERES AU PAYS DU THE

Adresse :
au pays du the
9 Rue PEYROLIERES
2eme etage porte gauche
31000, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0987506362
francois@greenowl.fr
Représentant autorisé :
au pays du the
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
1683

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU