Calculé à partir de 1894 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 1933 avis depuis le 21/07/2019

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

La og kush es super mais j'ai été dessus par la gelato car es pas du tous comparable a celle du green owl de paris ,DONC je voulais me payé un truc qui a un super gout et flop!!! et le hash amnesia n'es pas noir gras comme sur la photo mais claire poudre. Mais je vous excuse car j'ai bien aimé le service du green owl de Paris
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

3 / 5

pas fou!
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 10/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison un peu longue cette fois
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Après avoir pesé les fleurs de CBD il n'y avait pas 1 g par sachet
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonne description des produits et du choix
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

3 / 5

bon produit , mais délais de livraison un peu long (6 jours) , un peu déçu quand une des raisons principale qui me font commander chez vous , en esperant que les prochaine commandes respecte le temps de livraison affiché sur le site
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 12/05/2020

Avis client

 

3 / 5

La navigation sur le site est simple et claire, pour la livraison j ai attendu 7 jours complet... mais corona oblige Parcontre j ai commandé sur ce site car un ami m avait fait goûter ( et offert ) de la og Kush , délicieuse, mais je n ai pas dû avoir le même lot car très peu de goût kush ( assez typique), pas sèche et surtout que des mini tête de 1/2 cm ... ( 2 têtes atteignaient le centimètre ) sur 20 g Je suis donc pas vraiment content 😕
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 11/05/2020

Avis client

 

3 / 5

livraison 1 semaine et demi.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

3 / 5

Un peu surpris sur le délai de livraison comparé a d habitude.2 pochettes de 5gr avec des tetes assez grosses mais pas tres bien manucurés .Puis 5 pochettes de 2gr de la meme variété mais toutes petites et mieux manucurés.
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis client

 

3 / 5

J ai moyen pour cette fois car livraison un peu longue sinon en temps normal j aurai mis tres bien
le 27/05/2020 par .

suite à une expérience du 08/05/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 12

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenowl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenowl.fr

Description :

9 RUE PEYROLIERES AU PAYS DU THE

Adresse :
au pays du the
9 Rue PEYROLIERES
2eme etage porte gauche
31000, TOULOUSE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0987506362
francois@greenowl.fr
Représentant autorisé :
au pays du the
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1894

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU