Calculé à partir de 797 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 829 avis depuis le 07/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 16/12/2018 par .

suite à une expérience du 15/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Souscription par téléphone en 10 mn parce que j'avais oublié de préparer mes papiers :)
y a plus qu'à profiter de mon électricité VERTE (je suis en phase avec mes valeurs ) et moins chère ! mon porte monnaie en est ravi !
le 15/12/2018 par .

suite à une expérience du 14/12/2018

Avis client

 

5 / 5

la personne que j'ai eu était très aimable merci beaucoup
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Avis client

 

4 / 5

je ne peux rien dire pour le moment car je viens juste de m'inscrire
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 13/12/2018

Avis client

 

5 / 5

je le remmandrais à me s amies
le 14/12/2018 par .

suite à une expérience du 10/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 13/12/2018 par .

suite à une expérience du 12/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Souscription très rapide et facile. Informations claires reçues immédiatement par mail sur le nouveau contrat souscrit. Je recommande ce fournisseur qui permet d'économiser 10% sur la facture et d'avoir un suivi temps réel de la conso avec une appli très bien faite sur android.
le 12/12/2018 par .

suite à une expérience du 11/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 80

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenyellow-energie.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenyellow-energie.fr

Description :

GreenYellow, filiale du groupe Casino propose désormais de la fourniture d'électricité aux particuliers. L'offre Energie Connectée est 10% moins chère que le Tarif Bleu d'EDF, 100% verte et 100% connectée.

Adresse :
Green Yellow Vente d Energie
1 cours Antoine Guichard
42000, Saint-Étienne
Recommander :
Représentant autorisé :
Green Yellow Vente d Energie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
797

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU