Calculé à partir de 188 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1021 avis depuis le 07/06/2018

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

escrots
le 15/12/2020

suite à une expérience du 07/12/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

1 / 5

Nul faux
le 15/12/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Avis client

 

2 / 5

J ai été harcelée par C discount
le 09/12/2020 par .

suite à une expérience du 30/11/2020

Commentaire de Green Yellow Vente d Energie
Bonjour

Au nom de toute l'équipe Cdiscount énergie, je présente tout d'abord mes excuses pour ce désagrément

Pour nous communiquer plus d'informations concernant votre réclamation, je vous invite à nous contacter par téléphone sur le 0977402030 ou par mail sur l'adresse : serviceclient@cdiscount-energie.com

On reste à votre disposition pour toutes vos questions et demandes,

Bonne journée.

Avis client

 

1 / 5

communication trés mauvaise
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/11/2020

Commentaire de Green Yellow Vente d Energie
Bonjour

Pour toutes informations et demandes, je vous invite à nous contacter par téléphone sur le 0977402030, par mail sur l'adresse : serviceclient@cdiscount-energie.com ou sur l'interface de Chat sur votre espace client
Nous somme à votre disposition.

Avis client

 

1 / 5

Aucune écoute, pas du tout professionnel
le 12/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Commentaire de Green Yellow Vente d Energie
Au nom de toute l'équipe Cdiscount énergie, je présente tout d'abord mes excuses pour ce désagrément et vous assure de toute ma compréhension face à votre mécontentement.
Je vous invite à nous contacter sur le 0977402030, par mail au serviceclient@cdiscount-energie.com ou sur votre espace client par chat.
Nous sommes à votre disposition pour toute demandes et questions.

Avis client

 

1 / 5

Le lien d'accès ne fonctionne pas, comment donner un avis ?
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 16/10/2020

Commentaire de Green Yellow Vente d Energie
Nous vous informons que votre réclamation à bien été remonté au service concernée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Pour souscrire vous trouverez souvent mais pas toujours un conseiller disponible ensuite personne ne répondra plus jamais ...
le 03/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/09/2020

Commentaire de Green Yellow Vente d Energie
Nous vous avons tenté de vous joindre, cependant vous restez injoignable.
Merci de bien vouloir nous recontacter au 09-77-40-20-30 en tapant le 4.

Avis client

 

1 / 5

j ai demandé un devis et je vois que c'est un contrat et je n 'ai aucun détail de ce contrat les prix les engagements alors que le conseiller m 'avait affirmé que je recevrai le détail d'un éventuel contrat et que je n'étais pas engagé
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 17/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Compliqué votre inscription ! on ne sait pas ce qu'il faut faire ,si il faut envoyer quelquechose ,Nul
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Commentaire de Green Yellow Vente d Energie
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients ! Votre contrat est déjà actif !

Nous mettons tout en oeuvre pour vous donner satisfaction.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

explications pas très claires ni très précises, ne comprend pas tous mes messages, appels trop fréquents, chiffres donnés restent vagues
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 09/09/2020

Commentaire de Green Yellow Vente d Energie
Votre question a bien été remonté au service concerné.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous donner satisfaction.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Greenyellow-energie.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Greenyellow-energie.fr

Description :

GreenYellow, filiale du groupe Casino propose désormais de la fourniture d'électricité aux particuliers. L'offre Energie Connectée est 10% moins chère que le Tarif Bleu d'EDF, 100% verte et 100% connectée.

Adresse :
Green Yellow Vente d Energie
1 cours Antoine Guichard
42000, Saint-Étienne
Recommander :
Catégorie :
Représentant autorisé :
Green Yellow Vente d Energie
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
188

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU