Calculé à partir de 52 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, très réactif, bon rapport qualité prix, compréhensif, à l'écoute, attentif et soigneux, ils ont trouvé une solution à mon problème de multiple points de livraisons et chargement sans me faire perdre du temps et de l'argent.
De plus ils sont très sympathiques et ce déménagement c'est fait dans la bonne humeur (chose rare, j'en suis à mon 3ème en 2 ans) c'est l'entreprise que je recommande sur Limoges.
le 30/01/2019 par .

suite à une commande du 28/01/2019

Avis client

 

4 / 5

tres bien et tres sympa
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 09/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, attentionné et sympathique
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2018

Avis client

 

5 / 5

bonne compétence et bon soin apporté aux éléments du déménagement
le 24/01/2019 par .

suite à une commande du 10/09/2018

Avis client

 

5 / 5

Cette entreprise est efficace et s'adapte à ses clients. Je garde un excellent souvenir de mon déménagement.
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bonne prestation. Efficace et arrangeant.
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre commentaire. Ce fût difficile et conséquent et votre aide nous aura été précieuse aussi. Nous vous souhaitons un très bon emménagement.

Avis client

 

5 / 5

Travail bien réalisé et personnel aimable.
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis client

 

4 / 5

il sont très bien et très efficace, il sont disponible en cas d'urgence et de depanage
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 15/03/2018

Avis client

 

5 / 5

2 déménagements avec GSD : très bonne expérience.
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 19/05/2018

Avis client

 

4 / 5

Le service était très rapide la prise en charge également. Les personnels ainsi que le gérant sont travailleurs (ce qui n'est pas négligeable dans ce métier). En revanche, attention à ne pas aller trop vite, il y a eu quelques petit dégât mineur sur deux meubles (table de salon et rayure sur miroir du salon).
le 22/01/2019 par .

suite à une commande du 18/07/2018

Commentaire de Global Services Demenagement
Monsieur,
Nous prenons bonne note de votre commentaire et vous en remercions.
Nous nous excusons si des dégâts mineurs ont pu être causés, ce que nous ne savions pas jusqu'alors.
Votre déménagement s'est effectué avec une nécessité d'urgence qui demandait pour autant le même soin que si nous avions eu plus de temps dans sa préparation.
Nous reprendrons contact avec vous au plus tôt pour faire un point sur cette situation.
Bien cordialement.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 6

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
52

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU