Calculé à partir de 72 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous avons eu affaire à des humanistes, qui ont le sens du travail bien fait, plein d'empathie et tellement arrangeants ! Ils sont à l'écoute et savent proposer ce qui arrange le client. Ensuite, ils travaillent dans le respect d'autrui et du matériel. Nous les recommandons. C'est du sérieux avec des tarifs compétitifs. Nous les remercions.
le 22/07/2019 par .

suite à une expérience du 12/06/2019

Avis client

 

5 / 5

compétent ,sympathique ,efficace,respect du contrat et devis, bonne évaluation du devis
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Une très bonne prestation
le 19/07/2019 par .

suite à une expérience du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

prestataire sérieux . Un bon rapport qualité prix pour notre déménagement
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 06/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Expérience positive
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Le déménagement s’est bien déroulé , personnel sympathique !
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 18/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons très souvent déménagé mais ce fut pour nous une expérience hors normes pour la réactivité, des attentions incroyables et une équipe très agréable et attentionnée.
Nous les citons et les recommandons même lorsque l’on ne parle pas déménagement.
le 18/07/2019 par .

suite à une expérience du 11/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Equipe de Limoges formidablement sympa, travail soigné. Devant un petit problème la prise en charge a été rapide, très responsable et efficace. J'ai un autre déménagement a effectuer l'année prochaine, il n'y a aucun doute que je referai appel à eux. Encore merci.
F.C
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 22/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent contact et prestation très bien réalisée.
le 17/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
Je recommande 👍
le 04/06/2019 par .

suite à une expérience du 23/05/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
72

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU