Calculé à partir de 162 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien, bonne équipe, organisé, professionnel, je recommande
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été impressionnés par la qualité de la prestation de GSD Limoges. Nous avons particulièrement apprécié le souci d’écouter et de s’adapter aux attentes du client ; exceptionnel !! Nous avons des éléments de comparaison après avoir déménagé plus de 20 fois dans notre vie : le top du top !
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 28/06/2021

Avis client

 

5 / 5

gentillesse et efficacité
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Un patron très arrangeant car après avoir contacté une dizaine de société c’est le seul qui pour cette courte période de déménagement a accepté de me demenager. Une équipe tres efficace et ponctuelle, je remercie encore toute l’équipe de gsd pour ce professionnalisme.
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Je n'ai pas eu l'occasion de naviguer plus que ça sur le site mais cordonnées faciles à trouver
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

4 / 5

Parfait. Je recommande
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien. Très professionnels
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 10/03/2021

Avis client

 

5 / 5

efficace - respectueux des horaires rien à redire- à conseiller - raisonnable sur le prix - que de louanges - Jean-Daniel
le 12/08/2021 par .

suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Prestation très professionnelle exécutée avec sérieux, soin, discrétion et gentillesse. Je recommande.
le 12/08/2021

suite à une expérience du 16/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsd-france.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
162

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU