Calculé à partir de 85 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Malgré une météo épouvantable ,le déménagement s'est bien déroulé, sans casse et dans le timing.
L'équipe était gentille et très serviable.
Je recommande très volontiers GSD.
le 25/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympatique et pour vos attentions lors de la livraison..

Avis client

 

5 / 5

Déménageurs rapides et efficaces
le 20/11/2019 par .

suite à une expérience du 13/11/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message et votre accueil.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Réactivité dans l'établissement du devis et la planification de la prestation. Adaptation au plus près des besoins du client. La configuration des lieux n'était pas simple et malgré les problèmes rencontrés tout s'est bien passé. Une équipe sympathique et un excellent rapport qualité prix. Merci GSD!
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 16/11/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message qui fait plaisir et pour votre accueil sympathique aux deux points de chargement et livraison

Avis client

 

5 / 5

RAS. Très bonne prestation
le 13/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message et votre accueil sympathique lors de notre intervention.

Avis client

 

5 / 5

personnel soucieux du travail bien fait, très aimable et contentieux.
Le responsable est venu vérifier le mètre cubage que j'avais à déménager, d' ou tarif super competitif.
Je conseille vivement cette entreprise que je reprendrais pour un futur demenagement
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Madame, Nous vous remercions pour votre message sympathique. Nous faisons des visites techniques aussi souvent que nous le pouvons. Cela permet de nous rencontrer et de vérifier en effet les détails du déménagement.

Avis client

 

5 / 5

Excellente prestation, personnes très professionnelles,
Mon déménagement s'est passé dans une bonne ambiance sans aucun stress
Je recommande vivement +++++
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 05/10/2019

Commentaire de Global Services Demenagement
Madame, merci pour votre message sympathique. Et pour la coupette en fin de chantier qu'aura apprécié toute l'équipe !

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace et en plus de ça très sympathique, je recommanderai sans hésiter cette entreprise ! De plus, elle est très avantageuse au niveau des prix comparée aux autres entreprises que j'ai trouvé avant d'effectuer mon déménagement.
le 23/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour un prix des plus honnête , professionnalisme assuré , au plus de convivialité etc ... , plus qu'à recommander , à prendre , à adopter .
Cordialement .
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Malheureusement je n'ai pas eu besoin d'utiliser le site
le 11/08/2019 par .

suite à une expérience du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Équipe efficace et très agréable. Le déménagement s est passé dans de très bonnes conditions. Je recommande.
Merci
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 08/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsd-france.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
85

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU