Calculé à partir de 136 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Équipe sympathique dynamique et efficace.respect des lieux et du matériel. 30m3 charger en 3h le matin pause repas et déchargement en2h l’après-midi. Bon rapport qualité prix je recommande.
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique ! Partager les etages avec une equipe organisée, ca aide...5 heures pour 30m3 grâce à une bonne préparation du client aussi. Merci à vous également et encore un bon emménagement

Avis client

 

5 / 5

Déménagement au top avec 2 personnes efficaces et très agréables Je recommande
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 01/10/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message. Nous avons eu plaisir également à effectuer ce déménagement dans un contexte agréable.

Avis client

 

5 / 5

Très lisible
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe particulièrement sympathique, professionnelle et efficace
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe efficace, flexible et adapte sa prestation au besoin du client. Je recommande
le 14/09/2020

suite à une expérience du 11/09/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Disponibles, professionnels, services sur mesure, je recommande vivement !
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Nous avons essayer de gérer vos impératifs dans les meilleures conditions. Toute l'équipe GSD vous remercie pour votre message d'encouragement

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire, ce n'est pas la première fois que je passe par GSD. Déménagement en douceur et pour un prix tout à fait raisonnable, je recommande les yeux fermés.
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message sympathique. Nous avons également apprécié de travailler pour vous une nouvelle fois dans une ambiance agréable

Avis client

 

5 / 5

Pas de casse et prix intéressant
le 05/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre message

Avis client

 

5 / 5

MERCI !
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 21/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Equipe très sympathique et efficace, et n'hésitant pas à rendre des services non inclus dans la prestation. Je suis tout à fait satisfaite.
le 04/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/08/2020

Commentaire de Global Services Demenagement
Merci pour votre avis qui nous fait plaisir. Toute l'équipe à en effet apprécié de travailler sur votre déménagement.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gsd-france.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Gsd-france.fr

Description :

Entreprise spécialisée dans les prestations de transport et déménagement pour les particuliers et entreprises.

Adresse :
Global Services Demenagement
36, rue François Chénieux
87000, Limoges
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0671696151
contact.gsd.france@gmail.com
Représentant autorisé :
Global Services Demenagement
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
136

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU