Avis client de Guichetcartegrise.com

Calculé à partir de 205 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 205 avis depuis le 16/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace, délais d'envoi de ma nouvelle carte grise raisonnables.
le 07/07/2018 par .

suite à une commande du 13/05/2018

Avis client

 

1 / 5

Mauvaise communication, informations cachées, paiement imposé avant détail facture puis quand on réalise que des frais supplémentaires sont facturés rétractation impossible.
Site abusif, faut appeler un chat un chat
le 07/07/2018 par .

suite à une commande du 25/06/2018

Avis client

 

4 / 5

bon service,
mais...onéreux
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

1 / 5

je suis surprise d'avoir abouti sur votre site alors que je partais du site gouv.fr
D'autre part ayant assuré la saisie administrative et confirmation par courrier de celle-ci au tarif postal (2 timbres lettre prioritaire), je ne comprend pas pourquoi au final je paie si cher pour un changement d'adresse qui aurait dû faire l'objet d'une mise à jour gratuite comme partout ailleurs.
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 09/06/2018

Commentaire de WILSON Leasing
Bonjour Monsieur,
En passant par notre site, vous bénéficiez d'un service d'accompagnement et de traitement en 24h de votre démarche.
Ce service est comme vous vous en doutez consommateur de ressources humaines, et a donc un coût, qui était affiché en gros sur notre site avant et pendant la page de paiement, que vous avez validé.
Cordialement,
l'équipe GuichetCarteGrise.Com
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Super rapide très efficace je le recommande
le 03/07/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

5 / 5

un seul problème , la page se remplie automatiquement et il faut bien tout vérifier. mais j'ai demandé de l'aide par mail et la réponse rapide et clair
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

5 / 5

simple d'utilisation. Service rapide
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 10/06/2018

Avis client

 

4 / 5

beaucoup plus rapide que ce que nous pensions.
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Bonjour , je suis pas très douer avec l ' informatique , et pour tous vous dire je croyais avoir affaire à un site public , car chère payer ma carte grise avec autant de temps à l ' avoir .
le 28/06/2018 par .

suite à une commande du 11/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Guichetcartegrise.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Guichetcartegrise.com

Description :

Effectuez vos demarches de Carte Grise en quelques clics, traitement en 24h. Site agréé par le Ministère de l'Intérieur et le Trésor Public. Paiement 3xCB possible.

Adresse :
WILSON Leasing
72 rue Michel Ange
75016, Paris
Recommander :
Contact :
Tel: +33779530199
contact@wilsonleasing.com
Représentant autorisé :
WILSON Leasing
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
205

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU