Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la rapidité d'expédition et l'emballage soigné. La communication est jugée excellente et le site facile à utiliser.
Max G.
5 déc. 2022
Avis vérifiéOn ne peut espérer rien de .
Claude T.
5 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, elle coupe très bien et je l'ai reçue très vite bravo.
Bernard B.
4 déc. 2022
Avis vérifiéBelle guillotine saucisson livrée rapidement avec un plateau en supplément gratuit je recommande !!
Elodie P.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès jolie guillotine en bois naturel. Le petit , coffret avec la petite planche offerte😊, le prix est tout à fait correct. Emballage vraiment très soigné et livraison rapide. L’intégralité du produit est fabriqué chez nous et de façon artisanale, parfait! Continuez ainsi à faire perdurer votre savoir faire. .
Françoise D.
22 nov. 2022
Avis vérifiéCadeau qui fera une heureux, belle qualité, sympa le plateau cochon en cadeau.
Claude P.
21 nov. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Il reste une petite marge d’amélioration sur le délai entre commande et réception.
Sylvie S.
13 nov. 2022
Avis vérifiéArticle conforme, livraison rapide, très satisfaite.
Anais. A.
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe n’ai jamais reçu mon colis. Et j’attends toujours mon remboursement.
Helene D.
3 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai acheté la guillotine saucisson pour l'offrir dans quelques semaines je n'ai donc pas eu la possibilité de la tester. Mais la qualité à l'air d'être au rendez-vous. .
Christine N.
28 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent produit et de très bonne qualité française. Très facile d'utilisation, nul besoin de forcer pour faire de fine tranche ou une belle chiffonnade. Livrée le lendemain. Produit à recommander 👍😀
Joanna M.
12 sept. 2022
Avis vérifiéLa livraison a été rapide mais j'ai été déçu de voir que sous la guillotine le texte est à moitié effacé et qu'il manque un bout de bois. Sinon cette guillotine est parfaite pour les apéros entre amis et le saucisson est coupé parfaitement droit. C'est un plaisir de couper avec. Cela pourrait être sympa de pouvoir graver quelque chose sur la guillotine et/ou la planche afin de la personnaliser pour offrir.
Lou S.
3 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site. Produit conforme, livraison rapide. Je recommanderai chez eux sans hésiter.
Bernard B.
26 juil. 2022
Avis vérifiéGuillotine à saucisson superbe, très fonctionnelle, avec possibilité de nettoyer facilement la lame tranchante. Le Top !! Livraison rapide.
Bruno B.
21 juil. 2022
Avis vérifiéJe l'avais offert à mon père pour son 80ème anniversaire, et nous l'avons testé hier soir. Convaincu à 100%, mon père était cuisinier, sa remarque immédiate en coupant un saucisson en tranches très fines : impossible de couper aussi fin avec un couteau !
Didier G.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai eu le directeur au téléphone ; c est une très appréciable. A voir en personne je pense.
Hommeb. A.
13 juil. 2022
Avis vérifiéProduit extra, convivial, des apéros du tonnerre. Merci pour cette belle réalisation, je la recommande autour de moi. Excellente idée de cadeau. Bravo pour la rapidité de la livraison et la simplicité du service.
Tiffany M.
11 juil. 2022
Avis vérifiéCommandé 2 box, pour les collègues, OUPS ! Je n’en reçois qu’une 😅 Je contacte le SAV, très efficace, 2eme box envoyée dans la foulée (avec un saucisson pour moi 🥰 ).
Jacky M.
11 juil. 2022
Avis vérifiéLes lame pour guillotine sont au top tres bon materiel mais atention sa coupe ausi le pouce saucise et beaucoup d'autre chose bonne journee.
Louise T.
29 juin 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de cette achat. Le service est très réactif.
Virginie L.
29 juin 2022
Avis vérifiéPratique, prend peu de place, bonne qualité.