Évaluations clients
Toujours très satisfait merci
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
très bonne entreprise super materiel à prix super !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
j'ai commandé et payé un produit avec une livraison en Polynésie pour finalement recevoir un message une semaine après comme quoi la livraison de ce produit n'était pas possible en polynesie contrairement à ce qui était indiqué sur le site. j'ai du coup perdu une semaine pour rien alors que j'étais pressé
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Cependant, nous retraçons qu'une seule commande dans votre compte client. Elle a été validée le 15/10 et a bien été expédiée et livrée sur le territoire Français. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Article, rampe pour chien, très apprécié par nos toutous. Suffisamment large pour ne pas tomber. Livraison dans les temps. Je recommande, surtout pour gros chiens au delà des 80 kg.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A.
Très satisfait de mon achat. Correspond parfaitement à mes atttentes
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Très bonne expérience. Des prix contenus , une expédition rapide et un suivi au top... Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
J'ai commandé un article qui n'était pas en stock au moment de la commande, le site donnait un délai d'une semaine. Délai parfaitement respecté et livraison en relais colis très rapid. Seul bémol, l'emballage est léger, absence de protection (un simple papier bulle absorberait déjà énormément de chocs).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Pièces de qualité livrées dans le délai.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
Pas de soucis c est du serieux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Pièce reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Du bon matériel, à bon prix, mais pas toujours disponible. Envoi correct.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Lles meilleurs prix sur le marché et une équipe veillant et communicatif. Bref très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DIETER G.
Site très bien fait. Beaucoup de choix à des prix corrects Délais d'envoi respectés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
expédié dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H.
Bon choix de produits. Rapidité d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Très bon produit. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H.
Plusieurs commandes Toujours de bons produits et livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par YVES F.
Bon produit merci
Avis du , suite à une expérience du par REMY Q.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
super
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Toujours bien servi, livraison en temps et en heure. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Facile a installer, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par K V. *
Philippe R . Commande Taille M , reçu Taille S
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commande et sommes navrés de cette erreur. Pourriez-vous nous adresser une photo par mail pour prouver l'erreur constatée à réception ? Nous pourrions ainsi voir d'où vient l'erreur et comment la rectifier. Dans l'attente de votre retour, l'équipe technique & SAV reste à votre entière disposition.
Réponse de Philippe R.SignalerBonjour. J'ai pris les photos . A quelle adresse mail dois-je vous les envoyer?
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Vous pouvez nous adresser vos photos via l'adresse mail : contact@h2r-equipements.com En intégrant en objet de votre mail votre référence de commande 833149. En vous remerciant par avance. Bien cordialement.
Réponse de Philippe R.SignalerBonjour. J'ai bien reçu la commande avec le bon produit . Je vous remercie. Cordialement.
le colis reçu en bon état mais un retard de livraison en raison du fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Le site est clair et complet, les livraisons rapides et soignées. Les prix restent un peu plus élevés que certains autres fournisseurs, même avec la carte de fidélité. Pour ce qui est du choix ce peut être restrictif, par exemple en ce qui concerne l'isolation il n'est pas proposé de K-flex, alternative intéressante et moins chère que l'Armaflex.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
J'ai commandé et j'ai reçu dans le délai annoncé avec un bon suivi, commande conforme produit de qualité à chaque fois très bon site
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Livraison rapide très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
transaction sans problemes ! produit conforme a premiere vue ! en attente de montage
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très satisfait de l'entreprise H2r ainsi que du site internet, lorsque j'ai besoin il y a toujours quelqu'un pour répondre à mes questions au téléphone. J'ai commandé et recommanderais de nouveau car encore des articles à acheté pour finalisé mon fourgon
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
RaS! Livraison conforme à la prévision, sauf un "raté" du transporteur GLS qui ne m'a pas livré au point de retrait prévu et m'a obligé de traverser la ville pour récupérer le colis !! Le matériel commandé est tout a fait compatible avec mon besoin et est installé sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Très bien .produit conforme à ma commande délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Parfait, envoi rapide et soigné, produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très bon site avec tout ce dont on a besoin!
Avis du , suite à une expérience du par W A. *
Les conseils du contact sont très pertinents, grâce à un code offert, la livraison m'a été offerte, dommage qu'elle ait été retardée d'une semaine, mais bien reçu finalement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
efficaces, courtois, totale fiabilité que j'ai pu constater lors d'un achat qui a du être reprogrammé; je recommande vraiment ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par . O. *
Aucun problème sur cette commande. Envoi conforme, délai de livraison respecté et même en avance. J'ai déjà commandé chez H2R, et n'ai jamais eu à me plaindre. Un problème une fois, le service client a été à la hauteur. Je recommande aux potentiels clients et j'espère que H2R continuera comme ça !
Avis du , suite à une expérience du par R T. *
Je crois que je vais allé en magasin afin de ne plus être sollicité sur @ pour donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Boutique fiable, prix bien placés, livraison sûre. Une très bonne entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par BALCON H.
Sérieux et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Toujours la quand on a besoin que se soit par mail ou par téléphone Continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Je recommande, contactée par téléphone, la conseillère/secrétaire a fait un maximum pour me dépanner. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Bon article dommage qu'il manque une vraie notice de montage.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Les cales sont conformes au produit affiché chez H2R, matériel de grande qualité, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Produits conformes à la commande, TRES BIEN embalés !!! et SURTOUT .....livraison par colissimo exacte !!!....
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A.
Rapide,efficace, complet.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Délais de livraison trop longs . Pas de réponse après 5e mail . Si je peux éviter je ne commanderai plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par . S.
Très bon contact sav et commercial
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Bons produits et bon sav réactif ( j avais un produit livré qui ne me plaisait pas. Ils l ont repris sans problème. )
Avis du , suite à une expérience du par MAEL G.
Emballage ouvert ! Matériel commandé présent mais plan de montage absent. Que faire ??
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Les pièces commandées sont conforment à la description de la web et le délai de livraison a été amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Livraison arrivé avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Vite et sérieux ...
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Matériel reçu dans les délais et conforme à la commande emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
Produit parfait Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
professionnel, courtoisie, rapidité, conseils.....
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Très sérieux, rapide et bien au courant de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Site compétitif livraison correcte Service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Très réactifs et à l écoute des clients.Prix attractifs Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Parfait à l'installation, intéressant car petite profondeur (c'est rare). A voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Commerçant sérieux et fiable. L'article commandé (fragile) était très bien emballé et en état lors de la réception qui s'est passé comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bon site sur le camping et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Livraison rapide, pièces bien emballées et surtout conformes à ma commande. De plus avec le black friday pas de frais de port en supplément
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Très bon accueil téléphonique et messagerie. La livraison qui était annoncée sous 10 jours n'a pu être réalisée et a été programmée 2 mois plus tard, fin décembre.En réalité,bonne surprise la commande est arrivée fin novembre. Donc, je suis satisfait du service et du contenu, un porte vélos (électriques) pour fourgon ( un seul regret, la notice de montage est en allemand . Entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
J'ai rencontrée des problèmes à la livraison, reçu le mauvais article, puis beaucoup d'attente pour recevoir le bon et de plus on m'a demandée de payer plus chère lorsque le prix que j'avais payé était pour la bonne référence sur le site, je trouve ça très peu commerçant, je suis très déçue de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL S.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. N'hésitez pas à vous connecter à votre compte sur le site et vous rendre sur la rubrique "Retours SAV" afin de nous signaler le souci. Notre équipe interviendra. Vous pouvez également nous contacter directement : - Depuis le site web : rubrique "Contacter par message" (lien en bas du site) - Par téléphone au 02 30 17 02 80 Notre équipe conseils techniques et SAV se tient à votre disposition. Cordialement,
Produit livré dans les délais, qualité et emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Merci pour votre réactivité et votre professionnalisme là pièce que j'ai reçu et parfaitement adapté
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO D.
Tarifs très intéressants et réception dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
J'ai commandé un pied de table composé de trois pièces. La base au sol, le tube, et la coupelle côté table. A l'arrivée, il manquait la coupelle côté table. Cette commande fait suite à une contre visite de la DREAL. Malgré plusieurs relances pour m'envoyer la pièce manquante, je n'ai que des réponses que mon dossier a été transmis au service compétent. Aucun mail, aucune réaction rapide. Je pense devoir me retourner chez un concurrent. C'est dommage, car je suis client chez H2R depuis longtemps, jusqu'à maintenant je n'étais pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Ras
Très proffetionnel
Avis du , suite à une expérience du par . X. *
nul, pas de stock il mon indiqué 2 semaines de délai je me retrouve avec 2 mois d'attente exactement la même choses sur 2 commandes différentes !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN F.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prions de bien vouloir nous excuser si nous n'avons pas répondu à vos attentes. Nous retraçons trois commandes dans votre compte : - Commande du 24/05 - Annoncée initialement au 01/07 lors de la validation de votre commande a bien été expédiée le 21/06 avec 10 jours d'avance. - Commande du 02/08 - Annoncée initialement au 08/08 lors de la validation de votre commande a bien été expédiée le 06/08 avec 2 jours d'avance. - Commande du 30/10 - Annoncée initialement au 21/11 lors de la validation de votre commande a bien été expédiée le 02/12 avec 10 jours de retard et nous en sommes sincèrement désolés. En effet, lors de notre mail du 22/11 nous vous avions informé d'un retard exceptionnel de réapprovisionnement pour cette commande vous annonçant un report au 16/12. Nous avons cependant pu expédier votre colis quelques jours plus tôt. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Livraison très rapide !!! De bonnes qualités. Nous recommandons ce site .
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Bon site. Le produit est conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Pour un premier achat, la vente s'est bien déroulée. Entièrement satisfait de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.
Bon suivie envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Df Fhhh bcgte
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Equipe très aimable et professionnel font tout pour nous satisfaire dans notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Très bons conseils techniques sur le choix du matériel et très réactifs à répondre ... et en Français, ce qui est de plus en plus rare ! Très bons produits. Livrés rapidement et à la date promise
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Produit excellent . Bonne promo et frais d'expédition gratuit .
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Meilleurs tarifs VS autres revendeurs. Délai de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Il manquait les visses pour les marches pieds
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Très grand de produits. Prix intéressants. Produits toujours délivrer dans les délais. Bien emballés. Ça fait 4 ans que je commande chez eux, et je vais continuer. Au plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO MANUEL D.
Reçu rapidement la commande, arrivé dans un point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
un très bon retour de renseignements demandés et délai respecté très sérieux au niveau du colis expédié
Avis du , suite à une expérience du par G B. *