Évaluations clients
Livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Efficacité et rapidité garanties
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
J'ai trouvé chez ce fournisseur pièces, outils et conseil de remplacement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
André bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
C'est la 3eme fois que je commande et je suis satisfait, les produits sont super bien protégés pour le transport.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Vous dites la clé c'est un passe pour les campings car La clé ne rende pas du tout dans ma Serrure!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire, ils nous permettent de corriger ce qui doit l’être. Nous prions de bien vouloir nous excuser. Au besoin, notre service technique est disponible pour vous renseigner et vous orienter. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Bonjour Très satisfaite du matériel, commande reçues Très bon contact téléphonique de bons conseils et bien diriger
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Très bon rapport qualité prix et Sérieux en respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
ok
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Reçu dans les délais, j'ai hâte de l'essayer pour voir si c'est conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rien à redire, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Bonjour j'ai reçu le colis avec des pièces manquantes j'ai envoyé un mail samedi 16 je n'ai pas eu de retour à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.
Au top .
Avis du , suite à une expérience du par REMI H.
Bonne collaboratrice au téléphone, site bien fait, et prix compétitif, sauf sur l'électronique dommage !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Pièces commandées....Livraisons repoussées 2 fois voir 1 mois et demi de retard par rapport à la livraison prévue.... L'interlocutrice devait me rappeler lun apres-midi et aucune nouvelle....
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour ce retard exceptionnel. Dès que nous avons été informés des difficultés rencontrées par le fabricant, nous vous avons immédiatement tenu au courant par mail les 21/10 et 29/10 dès réception de la réponse de notre fournisseur. Malheureusement, ces imprévus ont prolongé le délai de réapprovisionnement bien au-delà de ce que nous avions anticipé. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Très bon accueil au téléphone pour des conseils concernant la commande envisagée Colis reçu en très bon état le jour de livraison prévu c'est à dire le lendemain de la commande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
J'ai commandé une chaise moteur je l'ai reçu en mauvais état et pièces manquantes, j'attends toujours une solution ont m'a proposé un remboursement mais quel perte de temps.....les pièces manquantes sont si compliqué a remplacer ? Ça promet en cas de problème futurs... Franchement déçu aucune nouvelle sauf si moi je téléphone
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce délai et vous annonçons que les pièces manquantes sont en cours d'expédition. Nous restons à votre disposition. L'équipe H2R Equipements.
Très bon retour d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Les produits Commander est arrivé sont tout à fait conformes
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Commande livrée rapidement Produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
BONNE EXPÉRIENCE DÉLAIS ANNONCE UN PEU LONG MAIS QUI A ÉTÉ RACCOURCI
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Client chez H2R de plusieurs commandes (chacunes de nombreux articles) pour faire un fourgon aménagé, je n'ai à formuler que compliments et remerciements aux différents services !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Service qui respecte les délais, Jamais de problème à signaler. Sa ne me dérange pas de commander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Avis du , suite à une expérience du par GRUA D.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
L'article est comme décrit.La date de la livraison était comme prévue. L'emballage était un peu abîmé, mais l'article marche parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par HELEN G.
Je recommande H2R Equipements les yeux fermés! La commande arrive rapidement et si par malheur un colis est cassé ou abîmé, vous pouvez faire confiance au SAV, notamment Aurélie, pour trouver la meilleur solution dans les plus brefs délais.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
facile, complet, grand choix, stock, rapide, équipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YOHAN M.
Poir la première fois avec ce fournisseur, un problème de livraison sur l'un des items de ma commande m'a obligé à voir avec le service client. Une réponse satisfaisante m'a été apporté rapidement, mais il a fallu une relance de ma part pour que le remboursement convenu soit réalisé. Point positif de cet expérience, le service client répond, prend en compte les attentes du client et traite les problèmes. Donc malgré ce petit problème, le premier de ce type depuis des années que je commande sur ce site, je juge mon expérience globalement positive.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Pas de probleme pour le moment avec le materiel H2R , mais une galere avec le transporteur . 10 jpours pour recuperer la commande ... pfffou
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Matériel conforme à la commande .Le délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
réception d'un guindeau mais avec manque de 3 pièces principales. régularisation faite rapidement. interlocuteur sympa et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Achete 2 petites pompes automatique de 4litres pour ma maison ,ça fonctionne super
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Respect des délais de livraison. Articles conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
malgré une erreur d'expédition du fabricant, j'ai été tenu au courant des retards successifs et mon colis est arrivé sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Bonjour, Colis bien reçu, encore merci pour votre performance. Très cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande conforme et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
RAS.entreprise sérieuse. Très réactif suite a appel téléphonique livraison un peu plus cher que la concurrence Sinon a part cela je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Colis conforme, livraison OK,parfait. Mais manque d'information sur le montage, notamment pour la baie de porte arrière dont les plans fournis ne sont pas les bons.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Bon rapport qualité / prix et articles livrés dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Trop. Cher
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Commande arrivée dans les délais et produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ T.
La commande a été vite traitée mais c'est avec le prestataire de service pour la livraison que cela se complique. Nous sommes le 18 novembre et toujours pas reçu ma commande (passée le 2/11).
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les difficultés rencontrées avec le transporteur GLS. Nous avons signalé l'incident à GLS pour votre livraison à l'international, en espérant que votre signalement leur permettra d'améliorer leurs processus. Vous pouvez nous contacter directement via notre formulaire de contact sur notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi). Notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Article de très bonne qualité, Toutefois je trouve personnellement les frais de livraison chère,
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Livraison rapide et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Bonjour sites internet claire et précis j'y ai pu trouver tous ce dont j'avais besoin la livraison parfaite colis bien préparer envoie rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par JERICO M.
Toujours un excellent service, conseils téléphoniques faciles à obtenir, envoi commande rapide et produits impeccables, je reste fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC W.
Livraison rapide, colis et produit conformes, super !
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
H2R toujours très bien : réactifs, à l'écoute avec un SAV réactif. Le seul bémol c'était le transporteur Chronopost qui n'a pas livré le 2ème colis en même temps que le 1er sans prévenir (information reçu après la non livraison) et sans respecter mon choix de livrer ailleurs. Mais H2R reste un fournisseur que je recommande avec des personnes à l'écoute et qui font leur max pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Efficacité / rapidité de livraison Une notice avec le robinet aurait été un plus
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Très bon shop. Site ergonomique, prix concurrentiels, traitement et expédition rapide. Il y a juste le prix des retours qui est prohibitif pour les petites pièces.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Commande et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
La livraison met une semaine sur la corse Mais les conseils des vendeurs sont pertinents
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Demande d'un avis sur le site de H2R, réponse très rapide et très précise du service client. Ils m'ont recommandé le bon produit que j'ai pu commander en ligne et que j'ai reçu super rapidement
Avis du , suite à une expérience du par . G.
site serieux et fiable avec lequel je travaille depuis quelque temps
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Commande dans les délais et conforme
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Commande et expédition rapide et efficace ! Equipe plus que disponible et efficace en cas de défaut de fonctionnalité des éléments achetés. Je recommande vivement H2R pour la confiance que l'on peut accorder aux compétences de son équipe.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Toujours aussi professionnel, vous êtes une super équipe à tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS Q.
Rapide efficace sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Très bien, professionnelle, personnels efficaces, à l' écoute, majoritairement matériels disponible et livres rapidement.
Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROSE-MARIE C.
Colis pas complet Manque tjs le sika Très decu
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prions de bien vouloir nous excuser pour les difficultés rencontrées. Suite à votre message du 21 novembre nous informant de la non réception de votre colis, nous avons ouvert une réclamation auprès de GLS afin de localiser votre colis. Par la suite, nous avons débloqué l'envoi d'un nouveau colis le 25/11. Cependant, nous restons en attente de votre retour de l'attestation de non réception signée relative au premier colis non réceptionné afin de permettre d'ouvrir le dossier d'indemnisation. Nous vous invitons à revenir vers nous rapidement. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Excellent catalogue, excellent service, mon fournisseur préféré pour les accessoires et l'aménagement de mon T4. En particulier, l'option d'achat pour l'étiquette retour, le cas échéant, est remarquable.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
Aucun soucis avec la commande passée et reçue avec un délais excellent. le produit correspond à la description et est satisfaisant pour l'usage que nous en avons dans notre petite caravane Eriba.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N.
Très bien, réactifs et site vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN L.
Livraison rapide, article conforme, parfait
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Livraison rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
H2r équipement a toujours solutionné mes problèmes dans les plus brefs délais ce qui est fort appréciable de nos jours donc merci à toute l'équipe de H2R équipement .
Avis du , suite à une expérience du par JOËL A.
En ce qui me concerne Embase pivotante Expert 3 2021 .Matériel qui me semble de bonne qualité.Attention,regarder sur YouTube avant de passer a l'action,moi j'ai eu des problèmes pour démonter certaine vis bloquée au frein filet rouge . À la réception j'ai eu beaucoup de mal à faire fonctionner l'embase en rotation,j'ai cru un moment à un problème, mais une fois installé ça fonctionne impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Livraison rapide Bon rapport qualité prix Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Cela fait plusieurs fois que je commande,toujours du bon matériel livré dans les délais et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
rapide, efficace, bon choix, bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
produit conforme a ma commande,livraison rapide,,deballé,mais pas encore installé,
Avis du , suite à une expérience du par PEROZ R.
Un large choix de produits et pièces détachées, j'ai trouvé facilement le cache ventouse truma en pièce d'origine et la livraison a été rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Un achat très satisfaisant, envoi rapide et soigné, bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Bonne expérience chez h2r, un peu déçu cependant par des livraisons qui n'arrivent pas le jour donné lors de la commande, c'est ce qui fait qu'on peut caler les rdv client donc un peu juste dans le timing, avoir plus de réductions pour les aménageurs ça serait bien aussi car sur un projet la majorité du matériel technique est commandé chez vous
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Conforme.a.mes attentes. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Tout est suivi et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
a
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
tres bien, renseigner, tres rapide, super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.
j'achète régulièrement chez H2R, bon rapport qualité/prix, respect des délais de livraison, disponibilité du stock
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN G.
Reçu, rideau occultant pour Trafic de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Bien arrivée, assez rapidement, mais non déposée devant ma porte et le livreur ne m'a pas appelé, j'ai dû aller la chercher à la post. Très bien emballée (il s'agit d'une échelle pour une camionnette) mais qui s'est révélée beaucoup trop courte. Est-il possible d'adapter une rallonge ou de la changer pour une plus longue ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.