Évaluations clients
A la réception du colis et après déballage, choc sur mon frigo avec cassé à l'intérieur. Le jour même, envoie d'une demande de retour du frigo. Et refus de H2R????? Frigo à 1700 euro, proposition de 100 euros de réduction. C'est honteux. Lors du retrait du carton, aucune protection polystyrène autour du frigo. Très mal protéger. Et c'est moi qui doit subir. Éviter d'acheter du matériel fragile sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que votre réfrigérateur a subi des dommages lors de la livraison. Nous comprenons votre déception, surtout pour un appareil de cette valeur. Votre envoi a été conditionné debout, sur palette cerclée et protéger par du polystyrène. Après vérification, nous constatons qu’aucune réserve n’a été notée sur le bordereau de livraison et que les dommages ont été signalés hors délai. Malgré cela, nous avons proposé, à titre commercial, le remplacement de la clayette cassée ainsi qu’une remise de 100 € pour le choc au dos du frigo qui ne se verra pas une fois posé. Toutefois, un échange a été programmé avec notre service SAV. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés, Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Matériel effectivement en stock, expédition rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Ras je recommande vivement merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Avis du , suite à une expérience du par CATALIN T.
Articles conformes à la commande. Livraison rapide. Service après vente très correct.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Prix compétitifs et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Envoi rapide et bien emballé Parfait le kit chauffage Carbest avec le panneau de contrôle inclus, juste pas de notice en français mais ce n'est pas grave Prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
livraison rapide, matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Livraison très rapide et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Entreprise qui propose des produits de qualité sur son site internet. Les délais de livraison sont respectés et les produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Personnes disponibles très aimables et professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
rien à dire, produits conformes, expédition rapide, prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Produit conforme à la commande et correspondant à mon attente. Livraison rapide. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Livraison rapide, pose effectuée par mes soins, les vérins fonctionnent très bien, mais deux cales sont arrivées abimées, et malgré réclamation sur le site, je n'ai plus de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Excellente expérience à renouveler.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
J'ai été très bien renseigné pour la commande de vitres et la personne au téléphone m'a donné les références je n'avais plus qu'à valider la commande sur le site. En plus commande lundi livraison le jeudi super!!
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
super j ai demandé un renseignement sur une pièce on m a répondu rapidement et j ai commandé la pièce
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
On trouve la pièce détachée recherche et envoyé rapidement a recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Commande reçu rapidement, Un article n allait pas, j ai contacté le service, qui a été rapide et efficace pour trouver une solution. Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Conforme !
Avis du , suite à une expérience du par MAËLLE F.
Expédition un long à mon avis mais dans l ensemble, colis arrive en parfait état , Livreur super sympa
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Délai respecte Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Article livré conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
site bien construis,pour les commandes pas de problème le suivi et contacte très bien ,pour ma part je vais revenir pour d'autre commandes .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL G.
Large choix de matériel qu'on ne retrouve pas forcément ailleur. Prix correct et livraison plus rapide que prévu. Donc c'est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
Bonjour. Reçu ce jour une partie de ma commande. En attente de finalisation?
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prions de bien vouloir nous excuser pour les difficultés rencontrées. Nous vous confirmons que le reliquat de votre commande a bien été expédiée le 23/09 comme confirmé par mail. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Réponse de A DSignalerBonjour. Bien reçu ce jour le 25/09/2024, le solde ma commande. Je vous en remercie. Salutations distinguées. A. Desjeunes.
Très content, livraison dans les temps et conforme à ma commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
je recherchais un rideau pour ma caravane, Bustner ne fabriqué plus le rideau, la conseillère m'a conseillé d'acheter juste la toile pour le refaire . au top c fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Une commande livrée en quelques jours. Des prix compétitifs et un large choix d'accessoires et pièces détachées pour camping car, bateaux, etc...
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bien réactif
Avis du , suite à une expérience du par XABI M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison très rapide .bravo
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Grands choix de matériels. Livraison un peu longue mais la qualité est là.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Entreprise sérieuse et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Bons produits, bons services
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Bonne communication et réception Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BOUABDALLAH B.
Livraison rapide d un excellent produit tres difficile a trouvef
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Livraison rapide, service conforme, mais site internet mal structuré, truffé de fautes d'orthographes, et aux descriptif parfois sommaires. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Produit en stock et réception en 1 semaine. Conseiller par téléphone pour l'installation très efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Bonjour...j ai connu cette entreprise par l intermédiaire d un collègue...j ai commander de l équipement pour le solaire et j en suis resté très content...j ai même eu a les joindre par téléphone très sympathique et m on donné de bons conseils ...ensuite j ai commandé du matériel pour mon Camping car.... très bon matériel et aussi de bons conseils ...ils connaissent bien leurs domaine....bravo a toute l équipe... A recommander ce site
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Reseption du materiel rapide et tres bo. Sav
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Transaction et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Rapidité de livraison prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Bon produit, prix et délai corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE E.
Livraison rapide,et du matériel de qualité je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Comme prévu RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE T.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Produite livré rapidement et conforme à la commande Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Traitement de la commande long ... Produit en stock, départ de l'envoi plus de 48 heures...
Avis du , suite à une expérience du par HENRY P.
Très bonne boutique, réactive avec de bon produits. Livraison qui a traînée un peu car un produit était en rupture ! Sinon super bien emballé, vitre reçu intact pourtant grande . Un retrait sur place serait appréciable, mais malheureusement pas possible. Peut être bientôt
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Livraison très rapide et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par P S. *
Suite à l'achat de filtre à huile pour moteur Honda HB 115CV, la référence n'est pas la bonne. J'ai contacté H2R qui m'ont répondu que les frais de transport correspondant au retour du produit reste à ma charge. Inadmissible vu que l'erreur vient de chez eux. Franchement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Site clair, catalogue complet Achat et livraison sans pb
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Produit conforme, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Commande facile avec payement sécurisé. Commande livré dans les délais. Livreur sérieux. Totalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Deja deux commandes, dans la deuxieme j'ai commandé une prise mc4 et il manquait un embout femelle. a suivre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
L'équerre commandée pourtant de même marque est légèrement différente, un peu de jeu dans la charnière du haut ce qui fait une différence de hauteur lorsqu'elle est ouverte, dommage, je vais faire avec.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
le site internet est très bien et le service client est très bien également. La date de livraison de la marchandise a été reportée plusieurs fois et lors du dernier report de livraison la date est passée à l'année suivante ... J'aurais souhaité qu'on me propose un produit similaire à la fenêtre qu'il vous manquais au lieu de ces multiple report ... Mais c'est moi qui ai chercher un produit équivalent. Sinon, très satisfait de votre entreprise. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL R.
Expédition rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
bon produit Livré rapidement Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Pièce commandée un peu chère Livraison un peu longue. Si non très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Bonjour, suite à une commande pour un store de 1,3m x 0,6m pour mon camping car j'ai eu la mauvaise surprise de constater une petite déchirure du tissu lors de la réception du colis. J'ai signalé le problème chez mon fournisseur H2r en lui spécifiant que je ne voulais un remboursement mais non son remplacement. J'ai reçu aujourd'hui la livraison d'un deuxième colis de GLS pour remplacer celui qui était dégradé, ce deuxième store ne présente aucun défauts à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Je commande régulièrement depuis plus de 5 ans, le service est bien, le sav est efficace et les aides techniques sont également bien, l'expédition est toujours rapide et les colis toujours bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Produit conforme , livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Plutôt toujours content de vos services, mais sur ce dernier achat,je l'ai trouvé avec beaucoup plus de défauts que les autres meubles que je vous ai déjà acheté, je reste tout de même content de vos services
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Livraison rapide .Article conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Malheureusement, trop souvent les délais sont longs voir extrêmement long (en mois) et en plus ils travaillent avec GLS avec qui, une fois sur deux il y a un problème de livraison. Heureusement le service client est assez réactif.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prions de bien vouloir nous excuser si nous n'avons pas répondu à vos attentes. Votre commande a bien été expédiée le 26/08 comme annoncé lors de la validation de votre commande. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible pour échanger sur les délais au besoin. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Réponse de F GSignalerBonjour, Je ne parle pas que de cette commande. J’en ai eu d’autres où les délais n’ont absolument pas été respectés voir même j’ai été oublié puisque étrangement après vous avoir relancé, les pièces ont été immédiatement expédiés…
bon matériel rapide a la livraison bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Très bien, rapide , et surtout un numéro de téléphone et disponible en cas de problème.
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
Article conforme à la description, impeccable pour mon van.
Avis du , suite à une expérience du par X V. *
Très bon produits à prix raisonnables. Délai de livraison rapide, emballage impeccable, rien à dire. Depuis plusieurs années que je commande je n'ai jamais été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Retour d'un article et achat d'un autre très fluide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL F.
commande traitée et livrée rapidement, produits conformes à la commande. Produits installés dans le CC, nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Livraison conforme à ma commande , tant au niveau du produit que du délai respecté . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Bon contact avec la société en ce qui concerne les renseignements sur les produits Le bémol serait les délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par J O. *
Délai de livraison un peu long ,les pieces n'étaient pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
livraison rapide, super !!!
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
De bons conseils,de la réactivité, délais de livraison très corrects
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Livraison soignée et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Tres bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
La phase commande s'est déroulée normalement, par contre la livraison a été catastrophique: le jour de livraison n'a pas été respecté bien que confirmé par écrit, je suis resté une journée bloqué chez moi de 8 h à 18h pour rien. L'entreprise de transport ( Geodis) m'a appelée le lendemain pour me proposer un jour et heure de livraison qui lui convenait, à nouveau pas respecté, finalement un livraison prévue de mardi à été faite le vendredi , hélas le matériel fragile et mal protégé (panneau solaire) avait du trainer pendant 3 jours dans le camion de livraison et est arrivé avec le cadre du panneau tordu à 2 endroits , j'ai donc du refuser la livraison, j'attends la suite ?...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LAURENT G.
Réponse de h2r-equipements.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous prions de bien vouloir nous excuser pour les difficultés rencontrées. Comme précisé dans nos échanges votre envoi a été dépalettisé à tord par le transporteur Geodis. Nous avons fait le nécessaire pour remplacer votre envoi rapidement et espérons que tout soit rentré en ordre désormais. Vous pouvez échanger avec nous directement via notre formulaire de contact depuis notre site internet ou par téléphone au 02 30 17 02 80 (du lundi au vendredi), notre équipe reste disponible. Vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe H2R Equipements
Réponse de Jean-Laurent G.SignalerEffectivement tout est rentré dans l ordrdre, et le second envoi était conforme à ce que vous m aviez indiqué. Félicitations pour votre réactivité.
Livraison assurée très rapidement après ma commande. Articles bien protégés pour le transport et conformes à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Correspond bien à celui d'origine mais il aurait fallu prévoir une pièce plus costaud
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
La piece correspond bien à la commande et le délai de livraison a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTINE R.
Beaucoup de produit proposé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
livraison rapide matériel ok
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Pour l'instant pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
un délai assez long a la commande sur certain produits, mais au final une livraison bien raccourci, merci. emballage impeccable et protections nickel sur les vitrages. je garde ce site pour de futur commande. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.