Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 612 avis depuis le 15/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Correct
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Je mets 3 étoiles uniquement pour la livraison car l'échelle était dans un carton défoncé re scotché mais heureusement elle n'était pas abimée. Pour le reste rien à dire. Site facile mais délais de livraison qui auraient pu être un peu plus rapide.
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

3 / 5

poubelle tres pratique facile à installer, mais livrée avec couvercle fendu
le 28/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

3 / 5

Coulisse pas très bien !
le 22/03/2021 par .

suite à une expérience du 06/03/2021

Avis client

 

3 / 5

Ne propose pas un produit de remplacement de meilleure qualité
le 15/03/2021 par .

suite à une expérience du 27/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Le délai de livraison a été rallongé par 2 fois sans n'en avoir jamais été prévenue. Lors de mon appel pour demander des explications, la personne au téléphone tout juste aimable.
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 01/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Beaucoup trop cher !
le 17/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Des malfaçons dans la réalisation ou des problème de livraison invisible à première vue. Ce n'est qu'au déballage que l'on aperçoit le manque de sérieux dans la réalisation (marches enfonçées)
le 30/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2020

Commentaire de Hailo France
Bonjour,

Nous allons transmettre vos coordonnées à notre service après-vente pour qu'il puisse prendre en charge le problème que vous avez rencontré.

Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.

Cordialement,

Solène
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

La communication de Hailo est très mauvaise. Le marchepied qu j'ai commande etait cassé quand c'est arrive. J'ai envoyé deux courriels mais je n'ai reçu aucune réponse. J'ai téléphoné et on m'a demandé d'envoyer des photos des dégâts. J'ai fait ça. Je n'ai reçu aucune réponse, alors j'ai de nouveau envoyé un e-mail pour demander une réponse. Encore une fois, je n'ai reçu aucune réponse mais Hailo a envoyé un marchepied de remplacement rapidement après cela. Il n'a pas demandé que je fasse quelque chose avec le marchepied cassé. Donc, Hailo a bien résolu le problème, mais n'a pas du tout correspondé.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2020

Commentaire de Hailo France
Bonjour,

Notre service SAV a répondu à votre demande le 08/01 puis le 13/01 et enfin le 15/01.

Pouvez-vous vérifier que ces emails ne soient pas arrivés dans vos courriers indésirables s'il vous plait ?

Dans l'attente de votre réponse,

Hugo
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

produit non conforme à la description, arrivé abimé à la livraison alors que l'emballage était intact.
le 05/01/2021

suite à une expérience du 08/11/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Hailo France
Bonjour,

Afin d'apporter les modifications nécessaires à la résolution du problème, pouvez-vous me détailler ce qui n'était pas conforme à la description s'il vous plait ?

Si la poubelle est arrivée abimée, vous pouvez contacter notre service SAV (sav@hailo.fr) afin que celui-ci prenne en charge votre demande.

Bonne journée,

Hugo
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hailo-shop.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hailo-shop.fr

Description :

Échelles, escabeaux, marchepieds, échafaudages, plateformes de travail et poubelles pour les particuliers

Adresse :
Hailo France
rue du servon
86300, Chapelle Viviers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0549390202
communication@hailo.fr
Représentant autorisé :
Hailo France
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU