Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 193 avis depuis le 10/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Erreur dans la commande mais surtout viande livrée oxydé et m'a rendu malade. J'ai dû mettre la plupart de la commande
le 05/05/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Très beau site, beaux produits, du choix, mais site très lent…..
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Remplacement de 3/4 articles car rupture sans être rappelé.
le 25/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

4 / 5

globalement satisfaite: viande de qualité,livraison dans de bonnes conditions
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai découvert le site par hasard et globalement satisfaite. Un regret le manque de diversité dans les légumes et les desserts pâtissiers
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 21/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Les produits commandés a été appréciés, le goût et la qualité étaient là, je recommanderais avec plaisir ! :)
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et professionnels, a recommander
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

variété de viandes mais aussi légumes et crémerie ,site clair et créneau de livraison rapide ,le petit plus si produit indisponible remplacé par un produit similaire, viande de qualité ,que du positif lors de nos commandes je recommande vivement !! merci beaucoup pour votre dévouement et votre qualité de service en ces temps particuliers...
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Les produits sont de qualités, le délai de livraison est respecté, je suis satisfait.
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait dans l'ensemble, livraison rapide et très courtoise, produits d'excellente qualité, je recommande vraiment !
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hallesmodernes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hallesmodernes.fr

Description :

Halles Modernes - Fait par nous, pour vous !

Adresse :
Hallesmodernes.fr
110 avenue Saint-Maur
59110, La Madeleine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0962512576
contact@hallesmodernes.fr
Représentant autorisé :
Hallesmodernes.fr
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU