Calculé à partir de 72 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 193 avis depuis le 10/10/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

J'ai été très déçue du service proposé par les halles modernes. Le jour de retrait de ma commande celle ci n'était pas prête et on m'annonce que les produits commandés ne sont plus disponible alors qu'on m'avait appelé la veille pour me demander si je voulais ajouter des choses à ma commande. J'ai vraiment été déçue et n'utiliserai plus ce service proposé par les halles modernes.
le 23/04/2020 par .

suite à une expérience du 27/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Habituée à fréquenter en personne j'ai testé la livraison au début du confinement. Livraison rapide et conforme, il faut dire que nous sommes proches du magasin.
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 18/03/2020

Avis client

 

4 / 5

Nous ne pouvons vous répondre car nous avons offert cette commande.
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 01/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Un super accueil!!! Produits frais et de qualité Notre nouvelle boutique validée !!!
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 16/03/2020

Avis client

 

3 / 5

Le rapport qualité prix était liin d'être au rdv
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 29/03/2020

Avis client

 

1 / 5

Viande de qualité, mais problème à la livraison, pas de réponse à mon mail... J'irai chez O'tera au moins là bas je n'ai jamais été déçu, dommage car comme je l'indiquais la viande est bonne
le 19/04/2020 par .

suite à une expérience du 28/03/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien, certains produits non disponibles ont été remplacés par d'autres après appel
le 18/04/2020 par .

suite à une expérience du 02/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bonne expérience. Produits frais et de qualité. Un service client au top!
le 18/04/2020 par .

suite à une expérience du 03/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Super, livraison au top, super produit parfait !!!
le 18/04/2020 par .

suite à une expérience du 04/04/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hallesmodernes.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hallesmodernes.fr

Description :

Halles Modernes - Fait par nous, pour vous !

Adresse :
Hallesmodernes.fr
110 avenue Saint-Maur
59110, La Madeleine
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0962512576
contact@hallesmodernes.fr
Représentant autorisé :
Hallesmodernes.fr
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
72

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU