Calculé à partir de 258 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 942 avis depuis le 02/03/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

J'ai bien reçu ma commande, merci !
le 14/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair, net, précis, tout ce que j'aime. J'ai apprécié l'appel me demandant si le changement de point de livraison en relais ne me posait pas de problème; et aussi la surprise de voir le facteur me livrer le colis à la maison. Le but, être livré, est atteint; donc, tout va bien !
le 13/01/2020 par .

suite à une expérience du 05/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait!! tres efficace, merci pour tout
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 04/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait :-)
le 12/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est NI-CKEL !! commande en ligne simple, contact service clientèle facile très réceptif et très aimable, livraison comme prévu...vraiment parfait !
le 08/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait et très rapide
le 07/01/2020 par .

suite à une expérience du 30/12/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu le produit très rapidement (2 jours seulement après ma commande pourtant passée le 17 décembre) et le colis était en bon état.
le 01/01/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis client

 

4 / 5

conforme
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 13/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres explicite
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapidité entre commande et livraison (3 jours). Bravo
le 31/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hamac.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hamac.fr

Description :

La Maison du Hamac, Spécialiste de la vente de hamacs authentiques sud-américains. Vente en ligne depuis 1997: Large gamme de fauteuil suspendu et de hamac, avec ou sans support.

Adresse :
HAMAC FR
1 chemin des fermes
70290, Champagney
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  0953809306
contact@hamac.fr
Représentant autorisé :
HAMAC FR
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
258

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU