Calculé à partir de 1277 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5609 avis depuis le 04/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Très satisfait
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 

3 / 5

Rad8
le 12/07/2022 par .

suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 

3 / 5

J'ai rencontré des incidents techniques sur le site lors de la souscription.
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Pas chère et très vite
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

3 / 5

Bien mais le prix est quasiment aussi chère que ces concurrents
le 01/06/2022 par .

suite à une expérience du 30/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Je devais être parrainée pour la souscription mais à cause d'un problème technique sur le site je n'ai pas eu le temps de le faire....
le 30/05/2022

suite à une expérience du 28/05/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Bonne
le 23/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Tres bien
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Trop jeune pour donner un avis j 'attends pour me faire un avis sincere
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/05/2022

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 13/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Happ-e.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Happ-e.fr

Description :

Découvrez l'offre d'électricité et gaz happ-e ! Souscrivez en ligne et bénéficiez d'une réduction sur vos consommations !

Adresse :
happ-e
1 place Samuel de Champlain
Tour T1 - Case 1582
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 977 420 410
contact@service-clients.happ-e.fr
Représentant autorisé :
happ-e
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1277

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU