Calculé à partir de 284 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 284 avis depuis le 31/08/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site intuitif, respect des engagements, bon délai de livraison, excellente marchandise au juste prix. Je recommanderai votre site.
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 02/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente du jean acheté pour mon mari et livraison rapide. Top!
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé ces baskets pour le 29/04 (anniversaire de ma fille) le 25/04. Showroom me livrait trop tard j’ai donc tenté ce site que je ne connaissais pas avec crainte et je ne suis pas déçue. Colis reçu hier 28/04 bien emballé. Je n’hésiterai pas si je dois recommander sur HAPPY DRESSING.
le 30/04/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout s est très bien passé, livraison dès le lendemain ! Je recommande ce site.
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très efficace.
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Super!!!!! Livraison Très rapide. 5 sur 5 Merci
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Promotions intéressantes Produits conformes aux photos Frais de port offerts Et livraison rapide
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Top rapide pas de souci
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Happydressing.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Happydressing.fr

Description :

Découvrez la grande sélection de vêtements, chaussures et d'accessoires de Happy Dressing pour toutes vos marques préférées : Jott, Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Semerdjian, Armistice, No Name, Converse, Tropéziennes, Victoria, Please,…

Adresse :
JV WEB STORE
311 quai des Allobroges
73000, CHAMBERY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479607071
contact@happydressing.fr
Représentant autorisé :
JV WEB STORE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
284

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU