Calculé à partir de 180 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 364 avis depuis le 31/08/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très réactif
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide Retour marchandise simple et gratuit
le 15/01/2022

suite à une expérience du 11/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Facile, vrai
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 06/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait à tout point de vue, je recommande
le 01/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site. Expédition rapide et conforme Je recommande à 100%
le 31/12/2021

suite à une expérience du 27/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement
le 23/12/2021

suite à une expérience du 15/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

La navigation sur le site est simple, fluide , intuitive vous pouvez en être assuré car je ne suis pas super à l’aise avec l’informatique.
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Taille trouvée alors que dans le site de la marque l article était épuisé
le 19/12/2021

suite à une expérience du 12/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Magnifique. Je donne jamais d’avis nul part mais là j’ai reçu le mail « donnez votre avis » bah vous savez quoi ils méritent que j’le donne 🤣 J’ai commandé un truc pour ma femme pour Noël. Sans grande prétention car je connaissais pas le site, bah limite 2 jours après ou 3 j’ai déjà reçu des mails me disant qu’il est bien partit. Qu’il arrive le « » et qu’il arrive demain etc … 3 jours c’était réglé dans ma boîte aux lettres je suis vraiment très content vous méritez 5 étoiles. Même je pense 6 ou 7 étoiles sur 5 si vous voyez ce que je veux dire !
le 19/12/2021

suite à une expérience du 12/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Happydressing.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Happydressing.fr

Description :

Découvrez la grande sélection de vêtements, chaussures et d'accessoires de Happy Dressing pour toutes vos marques préférées : Jott, Hugo Boss, Tommy Hilfiger, Semerdjian, Armistice, No Name, Converse, Tropéziennes, Victoria, Please,…

Adresse :
JV WEB STORE
311 quai des Allobroges
73000, CHAMBERY
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0479607071
contact@happydressing.fr
Représentant autorisé :
JV WEB STORE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
180

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU