Calculé à partir de 303 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 303 avis depuis le 17/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Attrayant
le 16/07/2019 par .

suite à une commande du 04/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Pas de remarque particulière
le 14/07/2019 par .

suite à une commande du 05/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien mais il est annoncé que la livraison est offerte à partir de 120 euros ; j'ai fait plusieurs tentatives mais chaque fois, les frais de livraison sont apparus… et je les ai payés.
le 12/07/2019 par Client.

suite à une commande du 06/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande facile à réaliser et livraison très rapide
le 07/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

je n'ai pas d'avis particulier à donner. Je ne me rappelle plus du site
le 05/07/2019 par Client.

suite à une commande du 09/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Clair et simple
le 30/06/2019 par .

suite à une commande du 21/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 23/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/06/2019 par .

suite à une commande du 19/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Courtois, très sérieux (ayant dû interrompre un appel que je leur faisais durant la sonnerie), ils m'ont rappelé d'eux mêmes quelques minutes après, connaissance
le 19/06/2019 par .

suite à une commande du 12/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Livraison très rapide, produit très bien, aucun emballage cadeau car demande difficile (en cours d'aménagement sur le site) et non prise en compte. Réponse client rapide.
le 16/06/2019 par .

suite à une commande du 10/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 26

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hediard.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hediard.fr

Description :

Depuis 1935, la Maison Hédiard a développé un savoir-faire unique dans la confection de cadeaux gourmets. Aujourd’hui encore réalisées dans notre atelier, nos créations subliment vos petites attentions comme vos cadeaux d’exception composés sur-mesure.

Adresse :
Hediard
21 Place de la Madeleine
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 82 41 05 05
ecommerce@hediard.fr
Représentant autorisé :
Hediard
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
303

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU