Calculé à partir de 276 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 276 avis depuis le 17/10/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tb !
le 21/05/2019 par Client.

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Site en produits raffinés. Navigation aisée.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 07/05/2019

Avis client

 

5 / 5

As always... The best. Hope that shop will be reopen soon. Good that I can still order products online.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 04/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis passée par ce site pour offrir un coffret cadeau à mes clients.
Je suis très satisfaite de leur prestation et mes clients sont ravis!
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme le sérieux dans l'excellence: un service nécessairement à la hauteur de la qualité des produits.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

4 / 5

malgré mes difficultés à réaliser ma commande, j'ai enfin réussi à une bonne conclusion. merci aux personnes qui ont eu la patience de m'écouter, j'ai apprécié leur aide efficace.
le 12/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Je devais choisir un coffret dans le cadre d'un week-end offert à la gagnante d'un concours. Ravie du choix. Livraison faite au moment voulu.
le 06/05/2019 par Client.

suite à une commande du 23/04/2019

Avis client

 

4 / 5

qualité constante
le 28/04/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Il serait souhaitable que les produits anciennement proposés par la Madeleine soit proposés en ligne. Le site actuel est trop restrictif.
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hediard.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hediard.fr

Description :

Depuis 1935, la Maison Hédiard a développé un savoir-faire unique dans la confection de cadeaux gourmets. Aujourd’hui encore réalisées dans notre atelier, nos créations subliment vos petites attentions comme vos cadeaux d’exception composés sur-mesure.

Adresse :
Hediard
21 Place de la Madeleine
75008, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 82 41 05 05
ecommerce@hediard.fr
Représentant autorisé :
Hediard
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
276

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU