26 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client et livraison rapide.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait!
15 janv. 2022
Avis vérifiéclair et facile à utiliser
5 janv. 2022
Avis vérifiéSite agréable pour les recherches et services clients très réactif, extrêmement rapide et professionnel
4 janv. 2022
Avis vérifiétop!
25 déc. 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis dans les plus court délais. J’ai été guider pour avoir les meilleurs produit qui me convient. Bref j’ai adorer 🥰
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été agréablement renseignée via la page Facebook de la marque, je recommande, service client au top !
22 déc. 2021
Avis vérifiéService client à l’écoute et réactif, la taille ne convenait pas et très vite j’ai pu échanger l’article
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite explicite et facile de navigation et livraison rapide.
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite simple de navigation
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Seul bémol: la livraison ne s’est pas effectuée à l’adresse du mondial Relay que j’avais choisi
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, service client très gentil. Produits de qualité
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper qualité, superbe
2 oct. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau licol, le cuir est de qualité et il possède plusieurs points de réglage !
17 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair, livraison rapide et très bien emballé
12 sept. 2021
14 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide de ma commande et bien protégée
12 août 2021
Avis vérifiéAvec la période de congés, je commande un licol le 10 juillet et je précise que je dois le recevoir impérativement avant le 20, ou sinon que ce n'est pas urgent, et que la commande peut être expédié fin juillet pour le recevoir début aout. Aucun intérêt pour ma commande ! j'ai bien évidemment reçu le licol le 21 juillet ! en pleine période d'absence ! le colis n'est disponible que 15 jours, j'ai dû déranger des amis au dernier moment pour aller le chercher à ma place pour éviter le retour à l'envoyeur.... Quant au licol, je viens seulement de le récupérer , pas encore essayé
Réponse de hekktor.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette mésaventure. Nous avons préparé et déposé votre colis le 12/07 pour une commande du 10 juillet. Nous sommes une petite entreprise et cherchons à faire au mieux et au plus rapide mais nous sommes malheureusement dépendant de nos services de livraison qui ne sont habituellement pas si longs, sans doute la période estivale qui le justifie. Il est quelque peu injuste de nous noter sévèrement sur un service que nous ne contrôlons pas. Pour ce qui est de votre mail, l'avez vous bien envoyé à notre adresse : hello@hekktor.fr ? Nous répondons en général à tous nos mails. J'espère que votre produit vous plaira :) Belle journée, Léquipe Hekktor
21 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beaux produits, commande facile site intuitif