Calculé à partir de 584 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1445 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Les meubles Hellin sont vraiment harmonieux et de très belle qualité. Après de longues recherches, j'ai enfin trouvé des lignes épurées et modernes en chêne. Accueillie, conseillée et accompagnée tout au long de ma commande par Delphine Desfontaine, je la recommande chaudement. Grâce à ses conseils, j'ai aussi pu faire réaliser du sur-mesure. Je pense déjà à eux pour mes futurs projets.
le 26/11/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 19/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaits des chaises Nancy. Assise, couleur, cuir, couture tout est de qualité. Bien protégées dans le carton d'emballage Nous les recommandons.
Seul petit bémol sur la description des chaise sur le site, la densité n'est pas précisée. On a ajouté des patins au niveau des pieds pour corriger le niveau (une toute petite difference de niveau).
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 06/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Petit souci avec une table abîmée à la première livraison mais un bon contact avec le SAV a permis l'échange. Au final, je suis satisfait de mon achat.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

produit conforme, délais de livraison respectés. Rien à redire
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

souci avec la livraison , SAV réactive .merci beaucoup.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 03/11/2019

Avis client

 

5 / 5

De la commande à la livraison, tout a été très bien
Meubles très jolis, Je recommande sans problème.
le 16/11/2019 par .

suite à une expérience du 18/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est très bien déroulé comme prévu avec une livraison et installation faites de manière sympathique par des professionnels...
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme au descriptif
le 15/11/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 52

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
584

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU