Calculé à partir de 707 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1885 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Nous sommes satisfaits de notre commande. Livraison rapide à la date prévue, produit de qualité, facilité de contact par téléphone.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire sur la haute qualité de fabrication de la table. Nous sommes heureux d'avoir trouvé ce meuble fait par des artisans français à un prix attractif ! Merci la maison Hellin.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfait de la collection Boston
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Plusieurs contacts téléphoniques positifs avec le service Clients pour choisir des échantillons et pour avoir des précisions sur l'apparence du bois d'une table.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 18/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout est top. On est ravi en tout point. Que ce soit pour la recherche sur le site, le passage de la commande ou la gestion de la livraison, nous sommes extrêmement satisfaits!
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 23/11/2019

Avis client

 

5 / 5

service client réactif et agréable. produit de bonne qualité et livré rapidement.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Entièrement satisfaite de ma commande chez Hellin : la table est très belle, d'une grande qualité, la livraison s'est très bien passée (livreurs parfaitement courtois et attentionnés). Je recommande ce site et cette entreprise sans aucune réserve !
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 31/10/2019

Avis client

 

5 / 5

très bonne communication avec l'équipe pour les mesures et compatibilité avec un produit acheté il y a très longtemps.
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 29/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Globalement satisfait, fabrication à l'ancienne, la table est tout à fait conforme à notre attente. Par contre, ce n'est pas très grave, mais il manque 2 petits "taquets-chevilles métalliques" dans le lot ( ceux qui sont insérés dans les rallonges et qui vont dans les logements prévus à cet effet ), j'ai pensé qu'ils avaient glissé dans les cartons mais je ne les ai pas trouvés...et une fixation de rallonge est vissée trop près du bord, ce qui fait qu'elle ne sert à rien, je vais devoir la décaler ...
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Facilité de navigation . L’emballage des meubles laisse à désirer, la 1iere table est arrivé cassée.Le service de livraison est à revoir il a fallu 3semaines pour que la 2ieme table me parvienne . Quant au SAV il est satisfaisant .
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 71

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
707

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU