Calculé à partir de 700 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1644 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Réception rapide et meuble conforme à la commande
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 10/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Le traitement et la livraison de ma commande ont été tres rapides et la console reçue me convient.
Par contre je n'ai pas reçu de bon de commande ni de facture, ce que je regrette.
le 07/07/2019 par .

suite à une expérience du 25/06/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Madame, Monsieur Bonjour
Merci pour votre message que nous apprécions.
Votre double de commande et votre facture sont dans votre espace client sur le site,
Je vais également vous les envoyer par mail ce qui vous permettra d'avoir un dossier complet
Bonne journée,
Delphine
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Reçu rapidement et conforme à ma commande, frais de port offert . Je recommande
le 07/07/2019 par .

suite à une expérience du 26/06/2019

Avis client

 

4 / 5

Site lisible et fluide.
le 06/07/2019 par .

suite à une expérience du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Conseils, services et produits de qualité
le 05/07/2019 par .

suite à une expérience du 27/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien , personnel trés sympa chaises de bonne qualité
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 01/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Accueil téléphonique très sympathique. Articles livrés en excellent état à la date prévue. Je suis très satisfait.
le 03/07/2019 par .

suite à une expérience du 28/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Bonne qualité mais livraison non conforme à la demande
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 18/05/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Madame
En effet notre prestataire de livraison n'a pas tenu son engagement et nous en sommes navrés.
Nous espérons toute fois que le geste commercial qui vous a été consenti vous a apporté satisfaction.
Bonne journée
Delphine

Avis client

 

5 / 5

Beau meuble . Bon rapport qualité prix.
Je le recommande
le 02/07/2019 par .

suite à une expérience du 19/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 70

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
700

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU