Calculé à partir de 703 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1893 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Produit conforme
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site clair, accueil téléphonique très agréable et réactif, livraison du meuble en 7 jours !! Absolument rien à reprocher, je recommande cette entreprise
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

3 / 5

Site agréable mais pas toutes les informations sur la table par exemple on sait uniquement que les pieds sont en chêne et rien pour le plateau. Très bonne livraison
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme au descriptif. Chaises de bonne qualité. Livraison rapide.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Produit bien dans l'ensemble, mais manque un peu de finitions ( nœuds éclatés dans le bois, charnières lasurées).
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Après avoir reçu ma table commandée la semaine passée, nous avons reçu le pied cassé alors que nous n’avions émis aucune réserve sur le bon du transporteur nous avons appelé le service après-vente. C’est Angélique qui s’est occupé de notre dossier et nous sommes très satisfait, le pied a été renvoyé sans discuter et la deuxième livraison s’est bien passée. Peut être prévoir un emballage un peu plus costaud afin de prévenir les chocs durant le transport. Il me reste à la monter pour en profiter pleinement.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 02/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 11/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravie de ma commande. Je recommande fortement car il rare de nos jours de trouver un service aussi performant.
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis client

 

5 / 5

La commande s'est déroulée sans aucun problème avec une livraison de meubles de grandes qualités dans les temps. Je recommande sans hésitation
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 69

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
703

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU