Calculé à partir de 563 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1424 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Miroir déformant et bois voilé d'1cm sur la lingueur 😠
le 06/03/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Madame, Nous regrettons de lire que votre miroir ne vous donne pas satisfaction. Nous commercialisons ce miroir depuis près de 20 ans et ne connaissons pas de précédent pour ce cas de "déformation". Nous vous invitons à nous adresser vos visuels et vos commentaires au service client dont vous trouverez l'adresse ci après : client@hellin.fr

Avis client

 

3 / 5

C est la 2eme fois que je passe une commande et la 2eme fois ou je dois retourner des articles abîmés.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 10/02/2019

Commentaire de Meubles HELLIN
Bonjour,

L'assise de paille tressé qui équipe votre chaise est réalisée à la main. Il peut arriver que celle ci présente une anomalie qui dans votre cas, s'est traduite par un manque de tension, Nous vous prions de nous en excuser et vous proposons l'envoie d'une nouvelle assise pour solder ce dossier.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT à RECOMMANDER
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 31/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout a été parfait 👌 !
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 12/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit, comme d'habitude !
Je complète doucement ma collection "La Bresse" et je suis toujours satisfait, la qualité est toujours au rendez vous.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très beau meuble reçu sans problème.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 02/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Fiable et efficace.
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 08/02/2019

Avis client

 

5 / 5

meuble de très bonne qualité
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 02/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Beaux meubles de bonne qualité livrés montés très satisfaite pour ma première commande Nous espérons aller voir le Showroom prochainement
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 06/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bons produits, rapidité prise en compte de la commande
le 27/02/2019 par .

suite à une expérience du 11/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 57

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
563

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU