Calculé à partir de 669 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3414 avis depuis le 03/09/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

De gros problèmes d'approvisionnement Mais une fois en stock expédié rapidement
le 06/10/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de Meubles HELLIN
Bonjour Monsieur la demande d'avis concerne votre commande 44619 qui a été passé le 14/9, expédiée l e16/9 et livré le 29/9
Nous avions en effet rencontré de gros soucis d'approvisionnement en début d'année lors de votre 1ere commande N° 40675 que nous vous avons remboursé. Bien cordialement,
Delphine -Service client

Avis client

 

4 / 5

Site clair et organisé. Produit correspondant aux photos. Livraison organisée.
le 05/10/2022 par .

suite à une expérience du 21/09/2022

Avis client

 

5 / 5

rien à redire
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien, bien que je trouve que les prix soir élevés
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 31/08/2022

Avis client

 

4 / 5

Réponds rapidement aux mails; très bon accueil au téléphone égalerment.
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit et livraison très rapide! Merci,
le 03/10/2022 par .

suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite du produit conforme à mon attente, mais les délais étaient un peu longs
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

5 / 5

produit tres bien finit
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Même si je n'ai pas trouvé le meuble que je cherchais les questions que j'ai posées ont eu des réponses claires, précises. et rapides.
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 10/09/2022

Avis client

 

4 / 5

livraisons rapide
le 30/09/2022 par .

suite à une expérience du 09/09/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hellin.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hellin.fr

Description :

Depuis 1862, Hellin propose du mobilier en bois pour la maison, le salon, la salle à manger : Table en chêne massif, chaises, bahut, buffet, meuble TV, etc.

Adresse :
Meubles HELLIN
9001 rue CASIMIR PERIER
59490, SOMAIN
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  33327868788
client@hellin.fr
Représentant autorisé :
Meubles HELLIN
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
669

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU