Calculé à partir de 6070 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 47584 avis depuis le 19/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Déjà j'ai pas encore reçu ma commande alors pas d'avis par contre j'ai passé comme en septembre et toujours pas reçu vous envoyez des catalogues mais vous ne pouvez pas livrer c'est pas la peine
le 29/11/2022

suite à une expérience du 25/11/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour

A la suite de votre avis, je souhaitais m'entretenir avec vous, j'ai tenté de vous joindre sans succès.
Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client .
Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr

Cordialement votre équipe Helline.

Avis client

 

1 / 5

Livraison toujours differee chez vous
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour,


Il arrive quelques fois, et ce malgré les efforts mis en place par nos fournisseurs, que leurs délais de livraison soient prolongés.
Ce qui est le cas pour votre veste en tricot. Un réassort était prévu sous 3 semaines , il est repoussé début février.
Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par cette situation.
En parallèle, pour toutes questions relatives à vos commandes, je vous invite à contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Cordialement votre équipe Helline.

Avis client

 

5 / 5

Service commercial normal. RAS
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 25/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours chic
le 29/11/2022

suite à une expérience du 25/11/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Facile d'acces
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Désolée de voir que juste après avoir passé cette commande, je recevais une nouvelle offre avec encore + de remise !!!!
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour,

Je suis sincèrement navrée pour cette situation . Malheureusement , je ne peux plus intervenir sur votre commande.
Elle a été facturée et envoyée en date du 28/11/2022. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais.
Je vous en souhaite bonne réception et espère qu'elle vous apportera entière satisfaction.

Cordialement votre équipe Helline.

Avis client

 

1 / 5

J’attends le remboursement d’un article renvoyé il y a 15 jours. Vous me devez 89 euros
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour,

Vous nous demandez des nouvelles de votre retour. Il n'a pas été enregistré à ce jour et j'en suis désolée. Le délai d'enregistrement est de 15 à 30 jours ouvrés.
Dès sa rentrée dans nos dépôts , le montant de votre article sera crédité sur votre carte bancaire. Je vous remercie pour votre patience.

Cordialement votre équipe Helline.

Avis client

 

4 / 5

parce que
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon choix de vêtements
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 

3 / 5

Délai trop long pour recevoir la commande
le 29/11/2022 par .

suite à une expérience du 24/11/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour,

Vous êtes dans l'attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l'envoi de vos colis, en date du 25 et 28/11/2022. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais.
Je vous en souhaite bonne réception et espère que vos articles vous apporteront entière satisfaction.

Cordialement votre équipe Helline.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Helline.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Helline.fr

Description :

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Adresse :
WITT GROUP FRANCE
243-245, rue Jean Jaurès
59650, Villeneuve-d'Ascq
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892702720
contact@helline.fr
Représentant autorisé :
WITT GROUP FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
6070

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU