Calculé à partir de 4628 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 46062 avis depuis le 19/08/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Article somptueux
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Je suis contente de mes commandes
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

3 / 5

bonjour, je n'arrive pas à aller sur "mes envies" c vraiment dommage.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour. Je vous invite à vous identifier avant votre navigation en ligne. Vous accéderez, ainsi, à tous les services proposés par notre enseigne.. Si les difficultés devaient persister, je vous recommande de changer de navigateur ou d'actualiser celui utilisé. Cette solution optimisera vos visites sur le site Helline. Nos conseillers restent à votre disposition par mail ou par téléphone. N'hésitez pas à les contacter. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe Helline
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Facilité et beaucoup de choix pour acheter en ligne
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien je recommande !
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

5 / 5

dialogue tres facilite en cas de difficulte
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Bons produits
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 26/09/2022

Avis client

 

4 / 5

Grand choix d'articles. Commande facile à effectuer mais non reçue le 4ème jour.
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 25/09/2022

Avis client

 

3 / 5

vous n'avez pas pris en compte la remise de 40 %
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour. L'offre utilisée lors de votre commande était exclusivement valable jusqu'au 26/09/22. Votre achat a été validé le 27/09/22. C'est pourquoi, la remise n'a pas pu être prise en compte et j'en suis navrée. Toutefois, afin de vous apporter entière satisfaction, votre conseillère Helline vous a contactée par téléphone afin de vous proposer une solution. Nous espérons, ainsi, avoir répondu à votre attente. Cordialement Votre équipe Helline

Avis client

 

2 / 5

Qualité mediocre
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 24/09/2022

Commentaire de WITT GROUP FRANCE
Bonjour. Je suis navrée de constater votre déception. La sélection des produits Helline se fait en fonction de la qualité et de l'originalité de chacun des produits. Je vous invite, si l'article reçu ne répond pas à vos attentes, à nous le renvoyer gratuitement via un relais. Notre enseigne respectera son engagement "satisfait ou remboursé". Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone ou par mail afin de vous accompagner tout au long de votre demande jusqu'à ce que vous ayez obtenu satisfaction. Cordialement Votre équipe Helline
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Helline.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Helline.fr

Description :

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

Adresse :
WITT GROUP FRANCE
243-245, rue Jean Jaurès
59650, Villeneuve-d'Ascq
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0892702720
contact@helline.fr
Représentant autorisé :
WITT GROUP FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
4628

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU