Calculé à partir de 1335 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2467 avis depuis le 05/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Tarif et livraison impeccable, seul bémol, le créneau de livraison est de 4h...donc impossible de prévoir autre chose pendant cette période..
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison impeccable.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis client

 

5 / 5

je trouve que sur le site c'est un peu laborieux, mais si cela sert à accroître la sécurité tant mieux; pour ce qui est de la qualité du fioul et de la précision de la livraison on ne peux faire mieux.merci.
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Facilité et rapidité du service
le 06/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, je recommande
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 02/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et ponctuel
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je ne peux que recommander ce site. J’ai passé une commande de 4500l. A la livraison une surprise nous attend à savoir que 160l de trop commande et je le pose donc la question comment va se procéder le remboursement. Surprise ke lendemain je reçoit un mail M’expliquant que je remboursement du trop payé vient d’être effectuer Merci à vous tous. Site plus qu’honnête Je recommande
le 05/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

précis sur l'heure de livraison
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Après avoir lu les avis négatifs, nous étions sur la réserve. Finalement très bon accueil téléphonique, rdv prit dans les 48h,livraison 3 jrs après la commande. Livreur sympa. Prix très attractif. Recommande.
le 02/08/2020 par .

suite à une expérience du 24/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 128

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hello-fioul.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hello-fioul.fr

Description :

Commander du Fioul en ligne | Hello fioul

Adresse :

31-32 Quai de Dion Bouton
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1335

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU