Calculé à partir de 1341 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2960 avis depuis le 05/12/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Rapide et très correct en terme de prix
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Merci au livreur Philippe de sa gentillesse. Je trouve juste dommage qu'il faut rester attendre à la maison presque toute la journée sans avoir d'heures de livraison précise. Mais le livreur appelle 30 min avant et est à l'heure ! Top ! Je recommanderai
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

La jauge de ma cuve étant tombée en panne je me suis retrouvé subitement sans chauffage avec une température négative dehors ! Hello Fioul m'a aussitôt dépanné et 2 heures après j'étais livré ! Bravo et merci pour ce service exceptionnel...
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 09/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison au top
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait, sans aucun souci.
le 14/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait Un petit retard mais excuser pas le livreur
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

4 / 5

il y a eu un problème sur le moment quand il a fallu que je rentre, le code postal et la commune lors de l'inscription, mais j'ai par la suite été guidé au téléphone par un de vos collaborateur et tout a été réglé avec lui.
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 06/01/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison dans les délais prévus par un chauffeur très sympathique
le 12/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 135

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Hello-fioul.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Hello-fioul.fr

Description :

Commander du Fioul en ligne | Hello fioul

Adresse :

31-32 Quai de Dion Bouton
92800, Puteaux
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1341

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU