Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 71 avis depuis le 13/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Simple et intuitif !
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Top ! Des réducs vraiment intéressantes et un service client super cool et réactif !
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 16/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site et appli super faciles d’utilisation ! J'ai commandé mes cartes et réaliser des économies en 3 clics. Mention spéciale pour le compteur d'économies réalisées disponible dans mon profil : c'est vraiment bien pensé !
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai acheté des places de cinéma et au final une livraison rapide et une réduction avantageuse.
Service efficace que je recommande !
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 25/04/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé via l'application HelloCE et tout s'est déroulé à la perfection ! C'est intuitif, très facile, et j'ai retrouvé mon e-billet immédiatement sur mon profil suite au paiement. J'ai pu l'utiliser dans l'après-midi même en boutique, donc top.
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide et reçu directement sur mon appli, le top pour faire des économies !
le 17/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Simple et facile à utiliser.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Avis client

 

4 / 5

Le choix s'élargie mais reste encore a élargir
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 27/03/2019

Avis client

 

3 / 5

satisfait pour la plupart des services mis à part l'alimentation et les concerts.
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 24/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Offres souvent centrées sur la région parisienne, OK sinon.
le 15/05/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Helloce.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Helloce.fr

Description :

HelloCE, une solution qui prend soin de vos collaborateurs | La révolution des plateformes d'avantages salariés est en marche

Adresse :
HelloCE
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 78 41 41 00
service-client@helloce.fr
Représentant autorisé :
HelloCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
71

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU