Calculé à partir de 237 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 237 avis depuis le 13/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien'
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai passé commande via l'application mobile et j'ai reçu mon bon d'achat quelques minutes après sur ma boite mail. J'ai pu l'utiliser dans la foulée en magasin et profiter des soldes :-)
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Achat d'une Carte Cadeau Decathlon. L'achat se fait très facilement et la carte est reçu immédiatement par email et donc utilisable dans la foulée. C'est très pratique pour utiliser la promotion quand on en a besoin.
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Site vraiment simple à utiliser et très pratique ! J'ai pu économiser en plus des soldes et de la promotion supplémentaire proposée par le partenaire, merci :)
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

4 / 5

je suis satisfaite
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire : le site est très agréable, simple à utiliser et j'ai tout de suite trouvé les réductions que je cherchais !
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 08/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Super ! Le process est fluide et rapide. Je recommande, j'ai pu faire de belles économies supplémentaires sur des articles soldés en plus. :)
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 11/01/2020

Avis client

 

5 / 5

commande et livraison sans souci
le 21/01/2020 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 24

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Helloce.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Helloce.fr

Description :

HelloCE, une solution qui prend soin de vos collaborateurs | La révolution des plateformes d'avantages salariés est en marche

Adresse :
HelloCE
4 boulevard Jules Favre
69006, Lyon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 04 78 41 41 00
service-client@helloce.fr
Représentant autorisé :
HelloCE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
237

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU