Evaluations clients
Simple et rapide. Juste dommage que de nombreux bons d'achats ne puissent être utilisés qu'en magasin, compliqué en cette période de confinement...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
Réponse de hellocse.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre message, Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'utilisation sur la plateforme HelloCSE. Concernant les conditions d'utilisation des bons d'achats, celles-ci sont indépendantes de notre volonté car fixées par nos enseignes partenaires, c'est pourquoi certains de nos bons d'achat sont utilisables uniquement en magasin. Pour faciliter votre parcours d'achat, nous renseignons dans l'encart "Comment en profiter" les conditions d'utilisation de nos bons d'achat. Si vous avez la moindre question sur une de nos offres, notre service client se tient à votre disposition par téléphone, mail ou messagerie instantanée. Je vous remercie de votre compréhension et vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Louise
Opération rapide qui permet de faire ses achats de suite. Permet de belles économies
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MANON O. *
Simple et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T. *
J'ai déjà fait pas mal d'économies avec HelloCSE : ciné, shopping, Disneyland... tout cumulé ça devient très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *
Commande bon un bon d'achat numérique. Payé et reçu dans la foulée. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE K. *
Très clair