La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Véronique P.
Myriam F.
Avis vérifiéSuper j’aime beaucoup
Catherine C.
24 juin 2025
Avis vérifiéBien mais le problème est que l on ne sait jamais combien il reste sur le bon si il n est pas utilisé complètement et quelque fois on nous redemande les codes mots de passe etc alors qu on ne les a pas sur nous
Julien V.
Avis vérifiéRAS.
Alexandra M.
24 juin 2025
Avis vérifiéVraiment simple a utiliser. J'ai eu pas mal de réductions. Je suis très contente
Hélène V.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Service client au top quand on a une question. RAS
Michael R.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès intéressant si on y pense
Menattallah E.
Avis vérifiéExcellent!
Tiffany T.
Avis vérifiéTop rapide
Nicolas S.
Avis vérifiéAu top
Nathalie G.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe site n'est as intuitif à utiliser et il manque de nombreuses enseignes dans lesquelles je vais régulièrement.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’ergonomie du site ne vous ait pas totalement convaincu. Concernant les enseignes manquantes, nous enrichissons notre catalogue en continu selon les possibilités de partenariat. Vos suggestions sont les bienvenues 😉 Bien cordialement, L'équipe HelloCSE !
Jennifer W.
24 juin 2025
Avis vérifiéMême si parfois je m'y perds, le site est très bien et propose beaucoup de choix
Laurent H.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe man touve très bien
Annick O.
24 juin 2025
Avis vérifiéje trouve facile à commander et à utiliser, très contente ras Merci
Soumia E.
Avis vérifiéc'est bien passé
L. A.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site, clair et simple d'utilisatrion, le fait de pouvoir avoir les cartes cadeaux dans l'immédiat est un vrai plus.
Sandrine L.
24 juin 2025
Avis vérifiéChoix mais peu user-friendly
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que le choix proposé vous plaise. Concernant l’ergonomie, des améliorations sont régulièrement apportées pour vous offrir une navigation plus fluide. Si vous avez des suggestions concrètes sur l’ergonomie, n’hésitez pas à les partager avec notre service client. Cela nous aide à progresser au plus près de vos attentes 😊 Bien cordialement, L'équipe HelloCSE.
Leo L.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe ne pouvais pas utiliser deux coupons différents
Chloe V.
Avis vérifiéCommande facile