La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Adeline B.
Avis vérifiéTrès pratique
Philippe B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTout était clair et parfait
Peggy P.
14 janv. 2025
Avis vérifiémerci pour ces avantages
Ludovic B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pratique avec l application mobile on peut avoir des bons en moins de 5 minutes Le service client est très réactif Je recommande vivement
Nathalie A.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu par retour le mail comportant mon bon d'achat ce qui m'a permis de l'utiliser immédiatement en magasin
Claude R.
Avis vérifiéSite efficace
Yan T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe pense que le problème est réglé. Mais, sur l'application mobile il serait pertinent de ne pas remettre son identifiant à chaque fois.
Claudine Q.
Avis vérifiéutilisation pratique
Fabien F.
14 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Sandrine G.
14 janv. 2025
Avis vérifiécommande conforme à l'attendu
Marjolaine P.
14 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accès à la commande
Veronique R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation du site intuitif, très rapide pour obtenir des bons d'achat
Haroun mahamat A.
Avis vérifiéSUPER👌👍
Cyril W.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien mise à part le fait qu'on doive utiliser d'abord la subvention et non pas les bons directement.
Oscar M.
Avis vérifiébien
Damien H.
14 janv. 2025
Avis vérifiéSite trés simple à utiliser
Alexandre M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéfacilité d'achat et de livraison
Mansour V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéC'était bien car je pouvais choisir mon montant au lieu d'être limité à certaines sommes. Boursorama avec leur programme permet de choisir le montant dans plusieurs enseigne. Pourquoi hellosce est limité à seulement Fnac ?
N. M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfaite de mon achat.
Christine M.
14 janv. 2025
Avis vérifiéParfait et très pratique