La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Morgane V.
Avis vérifiéTop !
Tiziano M.
Avis vérifiéSatisfait
L. F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPlate-forme intéressante, mais la recherche « autour de soi » n’est pas intuitive, il aurait mieux valu faire apparaître les résultats sous forme de liste avec la distance à côté et par catégorie, plutôt que de mettre des ronds sur une carte, car ce n’est pas pratique. Beaucoup d’offres disponibles.
Suzanne nathalie M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnelles et très à l'écoute, dans l'empathie. Très pragmatiques.
Margaux F.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et de la réduction obtenue
Olivier J.
Steeve R.
Avis vérifiébien
Sarah C.
Avis vérifiéTout est ok
Emilie P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, et très facile d'utilisation
Sylvie L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez intuitive, le site fonctionne bien, les délais de livraison sont respectés. C'est pratique et rapide;
Sophie C.
Avis vérifiéService rapide, commande reçue en 5 min
Lucie P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser, commande reçue rapidement.
Nicolas G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPas de problème quand on a le bon, mais le souci est d’arriver jusqu'à cette étape... Déjà l’aspect technique (j’ai une jeune collègue qui est arrivée avec son bon au magasin, mais elle a découvert qu’il n’était valable que pour des achats en ligne!), et l’absence de spontanéité dans l’achat: On ne peut plus, comme avec le principe des chèques cadeaux, entrer dans un magasin au hasard, et arriver en caisse sans crainte de se demander combien on va devoir rajouter en plus, parce qu’on n’a pas prévu la bonne somme en émettant le bon sur Internet, achant qu’il faut maintenant, au préalable, savoir exactement dans quel magasin on va aller pour ses achats... Et si on a préféré utiliser un bon dématérialisé, et que le magasin (fnac de Reims, par exemple...), est en sous-sol, et bien c’est compliqué pour récupérer son bon sans réseau... Ça fait quand même pas mal d’obstacles pour l’utilisation... Par contre (vous noterez que j’ai placé cet argument en fin d’avis, et donc celui que l’on retient le plus, logiquement ! ), le fait d’avoir des pourcentages de gains lorsqu’on établit un bon dans certaines enseignes, c’est plutôt sympa!...
Françoise A.
1 janv. 2025
Avis vérifiéArrivant à la date limite pour récupérer mon chèque cadeau j'ai pû le transformer facilement en bons d'achats grâce à l'explication très claire par téléphone d'une personne aimable et patiente du site hellocse.
Murielle C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéil devrait y avoir la possibilité d acheter une carte et d y transférer les chq cadeaux un peut comme une carte que l on recharge a volonté `
Kevin D.
Avis vérifié=) =)
Gilles C.
Marie-Paule F.
Avis vérifiéSAV EFFICACE
Valerie Z.
31 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve presque mes enseignes préférées donc c'est top
H. P.
31 déc. 2024