La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Heiarii-Miti K.
Avis vérifiéSATISFAITE
Pierre C.
Avis vérifiéC'est très bien
Sylvie G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe site manque de fluidité
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire votre retour. Je suis navrée d'apprendre que vous n'appréciez pas la fluidité de notre site. Si besoin, je vous invite à contacter notre service client au 04.78.41.41.00, nous serons ravis de vous accompagner pour la prise en main de votre plateforme avantage. Cordialement, Louise.
Sylvain A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé, commande arrivée très vite par mail et usage simple en boutique.
D. F.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE MAL A TROUVER LES OBJETS OU BONS POUR COMMANDER
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, je suis navrée d'apprendre que vous avez du mal à trouver vos bons sur HelloCSE. Si vous avez besoin d'informations ou d'accompagnement, n'hésitez jamais à appeler notre service client au 04.78.41.41.00, nous serons ravis de vous aider ! Bien à vous, Louise.
Maxime N.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt comptent, cependant dommage qu'il y ai quelques complexités à retrouver nos avantages (bon d'achats calendrier de l'avent) sur l'application mobile.
C. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile à l'accès et pratique
Galaad D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéLe manque de lisibilité pour trouver l'enseigne que je recherche. Manque de clarté lors du passage Ordinateur vers Application téléphone.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, je suis navrée que vous trouviez le passage de l'ordinateur à l'application moins claire, cependant, notre barre de recherche intelligente est pratique pour rechercher les enseignes de votre choix. N'hésitez pas à contacter notre service client au 04.78.41.41.00, nous serons ravis de vous accompagner au mieux lors de vos commandes. Bien à vous, Louise.
Raphaël T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque la possibilité d'acheter des chèques cadeau AMAZON.
Vincent M.
25 déc. 2024
Avis vérifiéApplication simple d’utilisation.
Majid D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPromo super intéressantes , achat et disponibilité super rapide
Jonathan B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéclair net et precis , l qppli marche tres bien
Jigmey T.
Avis vérifiéTrès satisfait
Olivier B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Farida A.
Avis vérifiébien
Karine M.
Avis vérifiésimple et efficace
H. G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours du mal a comprendre comment faire le paiement en utilisant mes cheques cadeau
Christine Z.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBien par contre je n'ai jamais réussi à obtenir un bon Decathlon dernièrement...
Myriam L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et simple d'utilisation
Frederic D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible de télécharger les chèque cadeaux,culture ect pour pouvoir acheter dans les petit magasin a coter de chez moi, acheter sur les site choisi, souvent plus cher, que d autre magasin, Et surprise sur certains site a ne pas pouvoir s en servir sur tout les produut proposé, Très déçu