La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Magali C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéc'est rapide, il y a le choix
Renald M.
Avis vérifiéTres bien
F. J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéde la navigation sur le site
S. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPratique, intuitif. Le seul bémol sont les réductions pour certains site car le chiffre ne tombe jamais rond, il faut toujours rajouter avec la CB. Total on perd un peu d'argent.
Cyril S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéNikel, rapide, efficace, il est CONTENT !!!
Brigitte C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéDivers commandes effectuées sans aucun souci toujours top et prix intéressant
Carine P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSite peu intuitif plusieurs allés retours d'une rubrique à l'autre.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour, je suis navrée que vous n'ayez pas apprécié votre expérience sur le site HelloCSE, parfois la prise en main peut prendre un peu de temps lorsque l'on n'a pas l'habitude. Cependant, notre service client est toujours là pour vous accompagner pour rendre votre expérience plus agréable, n'hésitez pas à nous contacter au 04.78.41.41.00 Merci à vous, Louise.
Stéphane A.
Elsa M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service! Promesses tenue. Service après vente de qualité!
Morgane C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès chouette et facile d'utilisation
Gregory B.
Agnès G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRemise peu importante sur IKEA, dommage ! Mieux sur Nature et découverte
C. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pratique mais dommage que les bons cadeaux pour DARTY ne puissent pas être utiliser pour un achat internet en ligne comme avec la FNAC.
Lydie F.
Sonia B.
Avis vérifiéRapide. Facile d utilisation
Olivier L.
Avis vérifiéExcellent !
Nicolas T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait du service pour le peu que j'ai utilisé jusqu'à présent
Elodie B.
13 déc. 2024
Avis vérifiérapide et facile d'utilisation
Claire O.
13 déc. 2024
Avis vérifiéconforme à la promesse Achat en ligne pour livraison dématérialisée et usage immédiat
Cécile J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, facile d'utilisation, quelques enseignes manquantes.