La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Christophe G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’offres et il faut un temps pour savoir comment chercher. Sinon facile à acheter les bons cadeaux par expl
Sebastien M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite pas très intuitif
Romain A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat. J'ai pu y trouver ce que je cherchais et ce très rapidement. Le paiement s'est bien déroulé Je recommande
Agnes B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPas toujours facile de se connecter ne reconnait pas le mot de passe une fois sur deux
Charles K.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSite pratique. Bons d’achat par mail immédiat
Regis S.
Avis vérifiétout parfait
Julie D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site qui offre de nombreuse promo. L'application est simple d'utilisation et rapide.
Béatrix A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et facile à obtenir
Dimitri D.
18 nov. 2024
Avis vérifiéRass
Olivier A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéJe commande très régulièrement via le site Hellocse et j'en suis très content.
M. R.
16 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, beaucoup de choix dans les avantages promotionnels
Melvyn G.
15 nov. 2024
Avis vérifiébon d'achat reçu rapidement sur mon mail après commande. Site helloscse simple d'utilisation
Mai H.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTop et facile d’utilisation
Clément R.
Avis vérifiéAu top
Titus P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité d’utilisation au top
Huguette V.
14 nov. 2024
Avis vérifiéCe qui est dommage qu'il n'y a pas de solde ce qui reste de nos achats
Virginie M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Très facile d'utilisation.
Pascal R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTres bonne appli, avec de bon � réduction
Lionel P.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Etienne B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et bonnes réductions