La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Corinne T.
Marianne A.
V. B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas beaucoup de réduction pour la région Rhône-Alpes et Alsace
FrançOis-RéGis J.
Avis vérifiéRien à redire
Camille L.
Avis vérifiéimpeccable !
Annie V.
19 oct. 2024
Avis vérifiéLe site en lui-même est très bien car il permet de faire des économies. Par contre l'utilisation n'est pas simple. C'est un peu long et fastidieux d'acheter des cartes cadeaux et de les utiliser dans les magasins où il n'y a pas toujours une bonne connexion internet.
Yoann R.
18 oct. 2024
Avis vérifiéintuitif et ergonomique. Assez facile d'utilisation. Petit bémol, on ne peux pas désactiver une subvention ...
Emmanuella C.
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE RAPIDE ET EFFICACE
Gerald B.
Avis vérifiébien
Virginie D.
A. K.
Gabriel B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéInterface rapide et facile à utiliser
Véronique P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Cela fait plusieurs fois que je commande des cartes cadeaux.
Guillaume D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
Matthieu R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne application simple à utiliser avec de bonnes offres . Juste dommage que l'on ne peut pas coupler nos chèques vacances papiers avec les offres de l'application