La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiéfacile d utilisation
24 sept. 2024
Avis vérifiéMeilleur service pour les salariés. Hyper rapide et service de qualité. Application iOS au top.
24 sept. 2024
Avis vérifiébien mais dommage de devoir acheter un bon d'achat, on devrait essayer d'avoir une réduction de manière plus fluide
24 sept. 2024
Avis vérifiécommande du bon facile à réaliser, très rapide. Réduction intéressante.
24 sept. 2024
Avis vérifiéSite très intuitif, facile d'emploi.
24 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, peut-on avoir des tarifs sur les autoroutes
20 sept. 2024
Avis vérifiéCommande très rapide faite en direct du magasin juste avant de passer à la caisse, très pratique
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble même s'il manque un peu d'offres niveau spectacles
20 sept. 2024
Avis vérifiéSimplicité du site et rapidité d'obtention des bons d'achat. Dommage qu'il ne soit pas possible de connaître le solde des bons utilisés.
20 sept. 2024
Avis vérifiéSite intuitif, facile et intéressant dans ses avantages
20 sept. 2024
Avis vérifiéMise à disposition très rapide du bon d'achat
20 sept. 2024
Avis vérifiécommande des bons d'achats facile d'utilisation, seul bémol c'est que nous ne savons pas notre solde qu'il reste lorsque nous avons utilisé une première fois la carte.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve la navigation pas assez fluide mais je n'ai pas l'habitude
Avis vérifiéRAS tout était OK
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn choix d enseigne assez large mais il en manque quelques unes notamment intermarché
20 sept. 2024
Avis vérifiéToujours très pratique, les pourcentages de réduction sont juste un peu petits parfois.
Avis vérifiéAu top