La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
Avis vérifiéRapide, pratique
7 sept. 2024
Avis vérifiécorrespond à nos attentes, il faudrait faire quelques amélioration notamment sur les cinémas pour qu'on puisse nouis même paramétrer des réduction par cinéma. on ne peut pas copier des ACTIVITES ou EVENNEMENTS pour en créer de nouvelles, cela nous simplifierait la vie. il pourrait y avoir d'autres améliorations que nous pourrions vous soumettre.
Avis vérifiésuper
Avis vérifiétrès bien
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité, et notamment du service e
7 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne mets pas 5/5 car j’ai cherché « IKEA » une fois et je ne l’ai pas trouvé, c’est seulement un autre jour (heureusement je n’avais pas fait mes achats) que je l’ai trouvé
6 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service HelloCse. C'est rapide et efficace. Parfois les indications peuvent être légèrement floue de prime abord (par exemple avec le cinéma). J'essaie d'avoir le réflexe de consulter l'application avant d'acheter car il y a pleins de partenaire. Mon avarice me pousse à dire qu'il faudrait plus d'offres régionale ou alors de meilleures offres mais il faut se contenter de ce qu'on a déjà. Je recommande.
6 sept. 2024
Avis vérifiéfacile d'utilisation pour commander les bon d'achats envoie rapide
Avis vérifiéPRATIQUE SIMPLE D'UTILISATION
Avis vérifiéTRES BIEN
5 sept. 2024
Avis vérifiéBien mais malheureusement qu’on ne puisse pas payer avec la carte américaine express
5 sept. 2024
Avis vérifiéSimple et utilisable de suite !
5 sept. 2024
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, envoie immédiat des réductions par mail. Paiements sécurisés ! Très bien, je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiéfranchement facile de trouver ce que je cherche
Avis vérifiéFacile d’utilisation
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pratique à utiliser, le bon s'envoi instantanément, on peut l'utiliser tout de suite en magasin.
Avis vérifiésite bien pensé
Avis vérifiéTrès bonne expérience
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace!