La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
11 juin 2024
11 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai voulu utiliser le bon de 10 € valable jusqu'au 12 juin 2024 et cela n'a pas été pris en compte.
Réponse de hellocse.fr
Bonjour Madame, En effet, le chèque-cadeau extra a une utilisation un peu particulière : vous pouvez l'utiliser seul ou en complément avec votre chèque-cadeau multi-enseigne uniquement si ce dernier est consommé totalement, car il s'applique à moins d'enseignes et est donc plus restrictif. Nous restons disponibles pour vous accompagner au 04.78.78.41.00 Bien Cordialement, Louise.
4 juin 2024
Avis vérifiéUne belle diversité d'offres. Il y à parfois des petits bugs sur l'app mais on arrive toujours à avoir les bons d'achats. Je recommande
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne navigation
3 juin 2024
Avis vérifiéService Hellocse au top !
3 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne application
2 juin 2024
Avis vérifiéL'utilisation de ce site est aisée, elle permet de passer facilement des commandes de prestations intéressantes et financièrement avantageuses.
2 juin 2024
Avis vérifiéLe seul problème c'est qu'on ne peut pas voir la somme qui reste sur la carte cadeau quand on ne l'a pas toute utilisée.
2 juin 2024
Avis vérifiéGénial, beaucoup de choix intéressant
Avis vérifiéSATISFAITE
Avis vérifiéTop merci
1 juin 2024
Avis vérifiéQuand on commande un bon on reçoit un PDF avec le numéro du bon d’achat, mais ces numéros ne sont pas sélectionnables via téléphone donc c’est embêtant pour faire ses achats sur téléphone (j’ai un iPhone SX).
Avis vérifiéPARFAIT
1 juin 2024
Avis vérifiéenvoi par mail, rapide, parfait
1 juin 2024
Avis vérifiéSite intuitif avec de nombreuses offres intéressantes.
1 juin 2024
Avis vérifiéNavigation fluide par contre manque de remises voyages
Avis vérifiétrès pratique
1 juin 2024
Avis vérifiésite très intuitif, naviguation simple et agréable, c'est impeccable !