La marque offre un choix vaste, un service client réactif, et une application intuitive et efficace. Les économies réalisées et la simplicité d'utilisation sont également très appréciées.
26 mai 2024
Avis vérifiéTrès rapide
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation avec un réel gain pour nos salariés. Petit bémol. Nous n’avons pas à avoir accès au solde des bons d’achats non utilisés
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéÇa va
25 mai 2024
Avis vérifiéSite clair ... Emploi des bons d achats simple... Très efficace.
25 mai 2024
Avis vérifiéAvec l'appli, je peux très facilement créer un bon en direct, à la caisse. Le fonctionnement est immédiat. C'est hyper pratique !
Avis vérifiéPratique et facile
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès Positif : Réception très rapide du bon cadeau une fois la commande passée Très Négatif :Il n'y a pas d'historique des bons cadeaux qu'on a acheté. Ca aurait été génial que sur la plateforme on puisse voir combien il nous reste sur nos bons cadeaux au fur et à mesure que l'on effectuer des achats. UN peu comme sur une carte cadeau. Cela permet de suivre les dépenses. Car si on oublie qu'on a un reliquat sur un bon cadeau, eh ben, c'est perdu. Très Négatif : le principe d'acheter un bon cadeau dont on ne peut pas choisir le montant Négatif : cela manque d'offres plus locales.
22 mai 2024
Avis vérifiéparfait, il manque juste une info pour voir si il reste de l'argent sur le ticket
22 mai 2024
Avis vérifiéPratique efficace et simple d'utilisation
22 mai 2024
Avis vérifiéLe site est plus clair qu'avant. Les bons sont assez facile à utiliser. Par contre c'est trop compliqué pour les personnes qui ne savent pas se servir du numérique. Certains de mes collègues demandent à être aidés pour profiter de Hello cse et donc ne peuvent pas se servir seuls du site.Il faut qu'ils impriment les bons, ils ne connaissent pas les avantages, ils ne savent pas où en sont leurs bons.....
Avis vérifiéFacile & Rapide
22 mai 2024
Avis vérifiéAppli qui marche vraiment et le SAV au téléphone le week-end c’est super top ! ça change de Clubemployes et Proweb, les anciens CE Longue vie à HelloCSE ^^
Avis vérifiéRapide et efficace
22 mai 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de mes commandes, pour l'instant tout va bien
22 mai 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, clair et précis. Livraison immédiate suite au paiement en ligne sécurisé. Le service client est disponible si souci et joignable par téléphone.
Avis vérifiéNickel
22 mai 2024
Avis vérifiéRecherche facile, achat rapide, parfait 🙂